Karina
Актобе
Была в сети 29 сентября 2017 10:36
Все
девчата привет! у меня к вам предложение, давайте создадим группу в ватсапе и будем там общаться, у меня он всегда под рукой.пишите свои телефоны, мой 87058203613.буду рада всем!
664
кто спрашивал про пособия отвечаю.сестра моя родила в июле прошлого года, пособия оформили на папу.известно что у пап з/п больше, чем у мам поэтому это дело стали потихоньку сворачивать.когда…Читать далее
415
девочки всем привет! у меня назрел такой вопрос.мы жили на шанхае, относились к поликлинике №1, в прошлом году купили квартиру на тургенева в районе ЦОНа, теперь тут живем.детей я оставила на…Читать далее
354
девочки всем привет! подскажите кафе в нашем городе где можно отметить годик ребенку.у подруги дочке скоро годик, хочет в кафе, чтоб отдельно можно было сидеть, не общий зал.мы старшему делали…Читать далее
726
девочки всем привет! у нас с дочей со вчерашнего дня диарея.вчера была температура 37, а сегодня температуры нет, только понос остался.я в инете тут читала про ротавирус но там написано что…Читать далее
326
девочки всем привет! извиняюсь не всех всегда комментирую, времени не особо много, но всех читаю.у меня такой вопрос как вы предохраняетесь при гв? что можно и какой метод лучше? и еще какова…Читать далее
608
девочки всем привет! мы на прошлой неделе переболели, сынок выздоровел, а меня мокрый кашель вторую неделю мучает.бывают такие приступы кашля, что аж голова болит.мы на гв, даже не знаю чем…Читать далее
479
Девчата всем привет! времени сидеть нет, поэтому практически не появляюсь. у меня такой вопрос кто ездил в Боровое отдыхать? в инете смотрю баз отдыха много, что посоветуете? кто может куда…Читать далее
436
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще