девчата привет! у меня к вам предложение, давайте создадим группу в ватсапе и будем там общаться, у меня он всегда под рукой.пишите свои телефоны, мой 87058203613.буду рада всем!
кто спрашивал про пособия отвечаю.сестра моя родила в июле прошлого года, пособия оформили на папу.известно что у пап з/п больше, чем у мам поэтому это дело стали потихоньку сворачивать.когда муж сестры пришел оформляться ему сказали максимум мы вам … Читать далее
девочки всем привет! у меня назрел такой вопрос.мы жили на шанхае, относились к поликлинике №1, в прошлом году купили квартиру на тургенева в районе ЦОНа, теперь тут живем.детей я оставила на том адресе пока т.к. педиатр устраивала.теперь педиатра нам … Читать далее
девочки всем привет! подскажите кафе в нашем городе где можно отметить годик ребенку.у подруги дочке скоро годик, хочет в кафе, чтоб отдельно можно было сидеть, не общий зал.мы старшему делали в Славянке но это было 2 года назад, за это время много новых … Читать далее
девочки всем привет! у нас с дочей со вчерашнего дня диарея.вчера была температура 37, а сегодня температуры нет, только понос остался.я в инете тут читала про ротавирус но там написано что и рвота и температура, у нас рвоты нет, кто как лечился? мы … Читать далее
девочки всем привет! извиняюсь не всех всегда комментирую, времени не особо много, но всех читаю.у меня такой вопрос как вы предохраняетесь при гв? что можно и какой метод лучше? и еще какова вероятность забеременеть при ППА? ( у меня еще после родов … Читать далее
девчата есть юристы здесь? отзовитесь, нужна консультация.
девочки всем привет! мы на прошлой неделе переболели, сынок выздоровел, а меня мокрый кашель вторую неделю мучает.бывают такие приступы кашля, что аж голова болит.мы на гв, даже не знаю чем можно его вылечить? полоскаю горло, пью чай с медом, но помогает … Читать далее
Девчата всем привет! времени сидеть нет, поэтому практически не появляюсь. у меня такой вопрос кто ездил в Боровое отдыхать? в инете смотрю баз отдыха много, что посоветуете? кто может куда ездил? хотим родителям путевку подарить.жду комментариев.
спасибо девочки всем за поздравления!
29 мая 2014 21:35
очень благодарна за теплые слова!