Врач наслушала сегодня. Направила на узи. Где в питере хорошо делают, подскажите клинику?С шумами вариантов конечно много, но мог ли врач ошибиться, и их там вообще нет? Как вариант. Нужна статистика.
Где купить спортивную форму на девочку трех лет, белый верх и черный низ???Не было печали, в саду подогнали… Придумали блин. А везде продаются розовые с цветочками и бабочками
В последнее время у нас с мужем стало все ооочень плохо в постели. Ну ужас просто. А ведь так быть не должно!!! Я выбирала по совместимости знаков зодиака, и не прогадала, все четко, как мне казалось раньше… А теперь выяснилось, что в наса изменили порядок … Читать далее
Это про мою поездкуВы когда-нибудь просили проводника поезда показать все позы камасутры? А у меня теперь есть такой опыт А еще я слушала страшилку про гитлера, гестапо, бордель, тарзана на лиане и спрот зал с пианино в одном здании. Эта же рассказчица … Читать далее
Мужчина заходит в бар и замечает большую банку, которая до краев заполнена 10$ купюрами. Он прикинул, что всего в банке около 10 000 долларов. Тогда он подошел к бармену и спросил: — А что это за деньги в банке? — Ну, нужно положить туда 10$, и если … Читать далее
Если бесследно, в мое отсутствие, исчезли вещи из квартиры. Ерунда, старенький утюг, крышка от кастрюли… То это обязательно домовой? Больше вариантов нет? Меня дома не было, муж был но не в курсе. Варианты мне!!!!))))