Девочки, у кого было укорочение шейки при беременности. Кому ставили писарий скажите потом снимать больно его. Если честно я когда увидела это кольцо офигела от размеров))))
Девочки, если кто сталкивался с такой проблемой, как кашель при беременности. Как вы справились с этой проблемой? Появился вчера, но чувствую, что постепенно усиливается.
Девочки, на скольки неделях вам отменили прогестерон? Я лежала на сохранении с 18 по 20 неделю и в этот период мне постепенно убрали утрожестан. По узи все отлично. Сходила в женскую на плановый приём, а врач панику подняла, что прогестерон делать надо … Читать далее
Девочки привет, такой вопрос ?. Кто сталкивался и занимался с детками своими по авторским программам? Интересуюсь на будущее. Я так поняла, что программы есть на все возраста. Разделяются по годам, а потом для дошкольников.
Девочки привет, расширяю кругозор. У меня первая беременность и хотела узнать, чем мама питается первые месяца после рождения малыша. Я так понимаю список продуктов сжатый, чтобы не спровоцировать аллергию?
Девочки, у меня первый раз поясница начала болеть полтара месяца назад. Но через 2 недели все прошло боль ноющая пропала. А сейчас уже 3-4 день ноют передние тазовые косточки, что по ночам просыпаюсь и еле переворачиваюсь. Днем когда двигаюсь таких болей … Читать далее
Девочки, я тут пока на сохранение лежала, девушка рассказала, что в первую беременность у неё воды на улице отошли и причём довольно обильно, не по чуть - чуть потекли, а разом грубо говоря. Было лето. А если зима!!!! А как себя вообще вести, а если … Читать далее
Пол ребёнка - реакция
13 февраля 2018 21:16
Дорогие привет, у меня такой вопрос, какая у вас реакция была когда вам сказали пол ребёнка. Я плакала, не понимала почему плакала, но плакала ☺️?☺️. Видимо пришла ещё одна волна осознания, что я реально скоро стану мамочкой и это не сон. Потом сидела … Читать далее
Девочки, я пожаловаться. Раньше только слышала о этом болючем уколе. А сегодня меня положили на сохранение с тонусом (1,5 недели с ним боролась дома, но ничего не получилось) и в назначение укол Магнезия. Это ппц, попочка болит, нога отнимается, даже … Читать далее