Девочки, расскажите о своих впечатлениях. Кто рожал с эпидуралкой, помогла она вам в родах или наоборот. Последствия какие-то остались после неё или нет?
Девочки привет, много среди нас тех кто перехаживал за 40 недель. Интересно после 40 недель кто сам родил, кого стимулировали, у кого кесарево в итоге сделали????
Привет девчонки, думаю я не одна кто в интернете искал способ ускорения раскрытия шейки матки))) очень хвалят мужетерапию, но мой муж против)))) так что если кто знает другие варианты поделитесь)))))
Девочки, скажите кто сталкивался? Суть в том, что 20 вечером я поступила со хватками. Меня в родовое, подготовка все дела. Раскрытие 1см- 1,5 см. Сделали укол промедола он снимает боль, но не оставливает схватки. У меня же он остановил все В 00сделали … Читать далее
Подходит потихоньку дата снятия писария, а там уже и роды вскоре. Не боюсь родов. Но боюсь снимать писарий, кто снимал откликнитесь, чего ожидать. Ставили мне его быстро и по ощущениям очень терпимо, почти не больно. Мне его один раз поправляли так как … Читать далее
Девочки подскажите кому делали такие капельницы, чтобы остановить схватки. Капельницу мне поставили в целом на 17 часов. Сейчас у меня 32 недели 5 дней. Как проходят роды после, раскрытие идёт нормально без проблем?
Девочки-мамочки привет, подскажите пожалуйста какие подгузники вы брали на первый месяц вашего малыша? И какие не подошли?
Доброе утро, я одна кто к 29 неделе мечтает о родах ? 5 раз положили на сохранение без особых причин, первая беременность вот и соглашаюсь, хотя и отказов уже более 7 штук написано. Чувствую, что начинаю раздражаться от того, что не могу полноценно двигаться, … Читать далее
Девочки, всем привет. Довольно деликатный вопрос. У кого-то до беременности или во время было такое. Что одна грудь чуть больше другой? У меня это появилось ещё до беременности из - за приёма дюфастона, незначительно. Сейчас во время беременности грудь … Читать далее