Хочу мужу на 23 подарить заезд на картинге. Прочитала, что есть в торговых рядах и в добросельском парке. Если кто катался или знакомые катались, где лучше? Или может, где еще есть и сколько по времени взять?
Скоро годик. Хочу заказать вкусный и красивый тортик. Подскажите где это можно сделать.
У кого дети путали день с ночью!
1 декабря 2014 01:54
Доча перепутала день с ночью. Спит часов до двух ночи, потом просыпается и все до утра ( часов в 8-9 только укладывается) уже так около месяца. Потом засыпает и спит часов по шесть- семь не вставая. Силы и нервы мои на исходе. Как вы с этим боролись, … Читать далее
Посоветуйте парикмахера в Ленинском районе, чтобы хорошо красила.
Начинать ли подкармливать смесью?
14 октября 2014 17:38
Сегодня были у педиатра. Рассказала ей, что поздно засыпаем либо просыпаемся каждые два часа. И она нам сказала, что доча не насыщается, что молока либо мало, либо не питательное. Посоветовала смесь Friso ночная формула, перед сном вместо груди. Стоит … Читать далее
Как засыпают (засыпали) ваши детки в 7-8 месяцев?
29 сентября 2014 22:39
С семи месяцев мы стали плохо засыпать. Днем спим мало. К вечеру устает и после последнего кормления ( где-то 22.00- грудь) засыпает, но через 10 -30 минут просыпаемся и все до 12, а иногда и до 2 не спим. Зубы вроде все какие должны вылезти вылезли … Читать далее
Девочки из Владимира!!! Что сейчас на улице? Дым или туман?
27 сентября 2014 10:10
Мне надо на улицу выйти с собакой погулять. Но с ребенком. Муж в деревне. А на улице либо туман либо дым. Ночью был запах гари. Боюсь с дочей выходить. А ее одну не оставишь.
Кусает грудь при кормлении. Не могу ее покормить. Что делать?
24 сентября 2014 19:51
Как обычно покормила пюре с творогом, потом стала докармливать грудью. И все! Кусает, не могу дальше ее кормить. Шесть зубов все-таки. И как дальше быть, если такое войдет у нее впривычку?
Девочки подскажите пожалуйста хорошего педиатра и гастроэнтеролога! Недавно переехали во Владимир из другой области, ничего здесь не знаю и подсказать некому(((а у нас проблемы с животиком, вернее со стулом. 4 месяца, а все очень жидкий(((