Тут я была в гостях и взяла кабачок, правда не готовила его не разу, решила попробовать, порылась в инете как готовить его примерно чтоб знать. Нашла рецептик малость его доработала в итоге такое вкусное блюдо получилось. Рецептик: небольшие картошки … Читать далее
все мои нервам пришол конец, 5-й день лечу сына от стоматита, мало того что не отойти так даже в туалет не уйдешь орет, еще меня не могут не как понять родные что я не робот и устала очень, дак еще уже неделю идут эти дни и похоже чтото серьезное завтра … Читать далее
Поймали мы стоматит со среды мучаюсь я и мучаю сына все в рот тянул пакастник отвернешься чтото сделать он уже что нибудь да затащит в рот погрызть, это просто ужасссссс, температура постоянно скачет, в рот не залезть, есть не хочет не чего, кое как … Читать далее
Мы опять кусаемся да не просто кусит а так еще и кожу потянет, капец вроде бы переставал и опять начал, может просто подойти и кусить хоть куда, хлопаю по губам обижается но все равно кусается......................
Еще токо 9 и 10 моляры снизу слева прорезались, как сегодня заметила что у нас собрался сверху справа 11 моляр прорезываться уже виднеется, а сверху слева все так с синяком и шишкой десна, решили мы сразу по максимуму стать зубастиками...