привет давно не писала, заразили нас в садике ротовирусом в те выходные с субботы с ночи понеслось с нас со всех сторон, выдержала я до вс до 5 вечера и в больницу, там нам стали капать систему, 1 систему отлично уснул на ней, а вот дальше это было просто … Читать далее
Да не когда не думала что в 3 года может ребенок сорвать голос. И так это был вторник утро идем в садик, а так как погода у сдурела был дождик зимой в ноябре месяце, все блестит от него, на улице сыро, подошли к садику, крылечко наше деревянное все мокрое … Читать далее
Ну вот и вырос мой мальчишь, сегодня ходили в садик первый раз на 4 часа, с утра хорошо спокойно ушла, к 12 пришла сидит ест, его кормили немножко, разлил суп расплакался (он у меня так все еще реагирует на то что разольет), воспитатель сидела кормила … Читать далее
ураааааааааааа, буквально 2 дня вечером стали укладываться без тити, просто устала и тут получив путевку сказала все до садика 2 месяца надо бросать это одно кормление на ночь чтоб уснул, с фразой титя как, и так несколько раз пока одевали пижаму мы … Читать далее
Получили мы долгожданную путевку в садик во вторник 26 мая, дали нам садик не тот что я хотела который у нас буквально в 5 минутах а другой который минут в 20 от нас, еще через ж/дорогу водить придется, ну это еще не все запихали нас в группу которая … Читать далее
Сегодня уже 3 года нашей семье, 28.04.12 мы поженились Сегодня 3 года — кожаная свадьба!!! и нашему сыну Артему 2,6 года
юный радиолюбитель наше маленькое счастье!!!!!!!!!
ох девочки что сегодня было, готовлю я суп, пошла помещать и попробовать, сына в спальне был, тут слышу истерический визг, лечу он уже на встречу мне бежит и орет, и вижу я картину вои сын бежит а у него на губах и руках чтото блестит белое, первая мысль … Читать далее
Блин ну слов нету, ну почему по маленькому показывает что хочет писать бежим нагоршок, писаем, но вот по большому вот ну не как, показывает что хочет писать и пока горшок найдешь, даже если он в этой же комнате стоит то уже неуспеваю посадить, достало … Читать далее
Ну вот нам в пятницу 2 года будет, сегодня ходили на прием к врачам, слушалку у педиатра оторвать хотели, стоматологи кое как вдвоем смогли поглядеть наши зубы, не давал рот открыть, поставили манту, чуток обиделись, 80 см, 9 кг, подрос чуток, очень … Читать далее
ну вот последний клык вылез, тут мы опять стали капризные, по ночам орем, заглянула я в ротик да еще пощупала пальцем (пока не кусил) а там оказывается верхние жевательные вторые маляры чтоли наклюнулись 17-18 оба сразу, ех скоро будем зубастыми