Рожать буду второй раз, а так и не знаю как это правильно делается,помню только что акушерка все время мне твердила "не тужься,продыхивай,рано ещё"..расскажите - КАК?! Обычный вдох-выдох,глубокий длинный выдох или частое дыхание как при рождении головки … Читать далее
Так как вчера деть весь вечер пинался нещадно, решила пойти проверить все ли у него хорошо на фоне моего ОРВИ… Допплер врач делать не стал, сказал, что по УЗИ отставания нет, сердцебиение нормальное, а значит никакой гипоксии быть не может.Срок соответствует … Читать далее
Никогда до такой степени не было,уже три часа почти живот просто ходуном ходит,практически без перерыва.. в понедельник была на КТГ,все в порядке,но после этого подхватила ОРВИ и вот вторые сутки болею (насморк и горло,без температуры). Стоит ли начинать … Читать далее
На выписку
27 декабря 2017 22:26
Приносили ли что-то в благодарность? Если да, то кому и что?) Кто ещё не родил - планируете ли нести?)
Список вещей в 1 роддом Москвы
27 декабря 2017 13:03
Девочки, может у кого то есть точный список того, что необходимо в данный роддом, потому что на сайте информация немного разнится, не хочется что-то упустить или наоборот положить лишнее, что не пропустят
Прям бывает как заклинит, так хоть стой хоть падай, прям чувствую как раздвигается там все, видимо головой давит, а может опускается… Главное теперь на фоне ОРВИ не родить бы преждевременно, страшно капец..(
Пришла вчера из ЖК днём,довольная как слон,что вроде как сын перевернулся головой вниз,на ощупь,да и по моим ощущениям тоже - шевеления изменились.. смотрю,а старший сидит какой то вялый,глаза красные,померила темпу - 38.5.. дала Нурофен и спать уложила,минут … Читать далее