В 9 отлично укладывается спать, крепко-крепко спит, через полчаса встаёт и гуляет до часу. Что делать? Как менять? Укладывать позже пробовали, вечерний сон отменяли тоже... Что за ерунда? Невролог советовала гомеопатию-эдас 911, кто пробовал?
Вызвать или нет?
23 ноября 2017 07:57
Ночью у ребёнка была темпа-38.1. Я поставила виферон, сейчас спит, лоб прохладный, как думаете, нужно ли вызвать врача? Они и так загружены, я вот думаю, стоит ли...
Девочки, подскажите, я теряюсь. Сегодня не могли уснуть - я думала, перегуляла. В 1.30 еле уложила, прошло 3 часа, я сейчас от неё проснулась-горячая, 38.1... Мне нужно утром вызвать врача? Мне нужно утром сбить температуру (сейчас спит)?.
Девочки, уплотнение в груди, похожее на прыщик подкожный, но уже давно не проходит, хочу показать врачу, но не знаю, к какому идти. Маммолог?(вообще не в курсе, есть ли они в городе) гинеколог? Дерматолог?
Итак, мы не прекращает гнуть свою линию... Заметили, что ребёнок проявляет признаки усталости и принялись купать-кормить и т.д. по плану. Ребёнок не просто не уснул. Она никак не засыпала, ни на руках, ни на груди, ни на фитболе, ни в кресле-качалке, … Читать далее
День 5:провал
7 октября 2017 22:32
Возвращается наша тенденция, прямо опускаются руки(((( она засыпает и через 10-15 минут просыпается, и вот уже третий час мы трём глаза и кричим и ничем не укладываемся((( хочется плюнуть и устраивать сс
День 5: почему она уходит в сон через крик?
7 октября 2017 20:45
Итак, мы пятый день вводим четкий ритуал перед сном и есть одно большое но-как только заканчивается сказка и выключается свет, ребёнок начинает орать. И засыпает только на руках. Завтра попробуем сразу укладывать на руках (это не самостоятельно, но быстрее, … Читать далее
Сегодня не вполне обычный день, мы с мужем принимали очень важное для семьи решение, потому ребёнок было уложен очень наспех, и мы отправились на кухню решать волнуюший вопрос. Через 20 минут она проснулась... Быть может, если кто-нибудь рядом был, не … Читать далее
Итак, засыпание впринципе хорошее(не идеал, но гораздо лучше), при вместе с ритуалом перед сном она засыпает за полчаса и спит с 21 до 8. Но есть проблема-я совершенно без понятия, что делать при ночных просыпаниях (2-4 шт за ночь), в итоге вешаю на … Читать далее