Евгения Большакова
Рязань
Была в сети 7 сентября 2023 17:15
Все
У дочки две недели назад вроде начали шататься зубы. День немного шатались и была реакция на давление, жевание. Теперь все прошло. Так бывает? Это были не шатания? Через сколько у ваших детей…Читать далее
231
Поделитесь опытом - когда ребенку лучше в школу? Январский ребенок, в сентябре будет 6.8. На данный момент нет шести, уверенно читает по слогам, пишет печатными буквами, считает через десяток…Читать далее
424
Ой девочки, накидайте положительных отзывов. Особенно интересует удаление зубов(у меня скученность, но зубы все в ряду, как-то давно хотела, сказали драть 4 семерки, зассала) теперь вот родила,…Читать далее
168
Для таких же как мы). Отлучаемся от груди(остались только ночные и на сон, всего 3). Вчера укладывалась 2 часа, из них орала 1 час. Сегодня укладывалась 40 минут, уже не просила грудь, но покричала…Читать далее
150
Расскажите, у кого есть опыт. Во сколько и как дети самоотлучались? Хочется без диких истерик, готова ждать, сейчас кормления остались только на сон и ночью, но как их убирать не представляю…Читать далее
267
На рождение моей дочки приезжала моя бабушка и предложила усыпить моих собак, раз родился ребёнок. Я в довольно жёсткой форме ответила, после чего она пропала на год. Тётя (её дочь) тоже пропала,…Читать далее
209
Девочки, завтра бежим к Лору,сегодня я вся на иголках. Дело такое-мы начинаем болеть - подкашливаем, чуть сопли. Промывала физраствором и вдруг из одной из ноздрей пошла кровь! Не сильно, но…Читать далее
308
Чет на меня накатило одиночество совсем, муж дома только поздно вечером, подруги все заняты своими делами и тоска зелёная... Расскажите, как выходите из таких ситуаций? Как поднимать настроение…Читать далее
148
Мамы, подскажите... Месяц назад болели и выскочило пятно на щеке примерно 1 см в диаметре. Дерматолог сказала просто раздражение, а не проходит потому как слюни от зубов+ветер на улице.прописала…Читать далее
183
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще