У дочки две недели назад вроде начали шататься зубы. День немного шатались и была реакция на давление, жевание. Теперь все прошло.
Так бывает? Это были не шатания? Через сколько у ваших детей после начала шатания выпал первый зуб?
Поделитесь опытом - когда ребенку лучше в школу? Январский ребенок, в сентябре будет 6.8.
На данный момент нет шести, уверенно читает по слогам, пишет печатными буквами, считает через десяток.
Зубы только-только начали шататься.
Может, … Читать далее
Ой девочки, накидайте положительных отзывов. Особенно интересует удаление зубов(у меня скученность, но зубы все в ряду, как-то давно хотела, сказали драть 4 семерки, зассала) теперь вот родила, уже не так страшно, кто носил? Какие зубы удаляли, м? А … Читать далее
Для таких же как мы). Отлучаемся от груди(остались только ночные и на сон, всего 3). Вчера укладывалась 2 часа, из них орала 1 час. Сегодня укладывалась 40 минут, уже не просила грудь, но покричала 15 минут. Такой прогресс! Урра))) грудь правда ошалела … Читать далее
Расскажите, у кого есть опыт. Во сколько и как дети самоотлучались? Хочется без диких истерик, готова ждать, сейчас кормления остались только на сон и ночью, но как их убирать не представляю. Может у кого-то все случилось само, плавно,м? Бывает так, … Читать далее
На рождение моей дочки приезжала моя бабушка и предложила усыпить моих собак, раз родился ребёнок. Я в довольно жёсткой форме ответила, после чего она пропала на год. Тётя (её дочь) тоже пропала, видать обиделась за компанию. Теперь вот появились - ой, … Читать далее
Девочки, завтра бежим к Лору,сегодня я вся на иголках. Дело такое-мы начинаем болеть - подкашливаем, чуть сопли. Промывала физраствором и вдруг из одной из ноздрей пошла кровь! Не сильно, но именно кровь. Прошло буквально секунд 30, и ребёнок вместе … Читать далее
Ездили на фотосессию, очень довольная я) детка такая пуговка)
Чет на меня накатило одиночество совсем, муж дома только поздно вечером, подруги все заняты своими делами и тоска зелёная... Расскажите, как выходите из таких ситуаций? Как поднимать настроение?
Мамы, подскажите... Месяц назад болели и выскочило пятно на щеке примерно 1 см в диаметре. Дерматолог сказала просто раздражение, а не проходит потому как слюни от зубов+ветер на улице.прописала цирковую мазь и затем бепантен. Все проделали по неделе, … Читать далее