Доброго дня, подскажите пожалуйста, если мы стоим на очередь в сад на этот сентябрь, то как вообще это все происходит? Приходит какое-то уведомление, или надо самим куда-то ходить/звонить или как? Спасибо
Подскажите пожалуйста, кто понимает в рассаде, посадила балконные томаты, растут хорошо, но вышла соль вроде как на поверхность, маленькие белые точки, вроде не плесень, не пушистое, это что? Земля плохая, вода? Как спасти? Это мой первый опыт с такими … Читать далее
Всем привет)
Поделитесь пожалуйста, кому не сложно, своим удачным рецептом блинов на кефире, желательно прям в граммовках, а то у меня на глаз с тестом не очень отношения, а свой рецепт, по которому делала раньше, потеряла ?
Расскажите пожалуйста, как у вас игрушки в ванной сохнут? У нас плитка не гладкая, купили сетку, но она на липучках, которые не держатся, пока висит на змеевике, но это не очень удобно, а сверлить не хочется, вот не знаю, что и придумать ?
Дд, подскажите пожалуйста, с чем делаете блины?) Просто вприкуску я часто пеку, хотелось бы с начинкой что-нибудь интересное, может что-то необычное добавляете?)
Какие у вас в 1.5 года?) Сын в мать, как рыбка, не выходил бы из ванной) Самое любимое у него это переливать воду, играет с кружкой, контейнером и лопаткой для песочницы, есть ещё уточки, мячики, лодочки, но уже надоело это все, подскажите, с чем играют … Читать далее
Всем доброго времени суток) может есть у кого опыт покраски кухни? Хотелось бы узнать, какой краской красили? Может есть какие-то, чтобы с минимальной подготовкой, поменьше затирать? Ну и вообще поделитесь опытом, кто сам делал ? а, да, и не за огромные … Читать далее
У кого было? Что назначали? Мне кажется как нам сказали только смазывать высыпания, то маловато как-то, температура третий день, уже реже, но под 39 ? может есть лайфхаки, как быстрее и качественнее вылечить?
Уже дня три у сына небольшая температура, умом понимаю, что скорее всего на зубы, но на какие вообще ещё симптомы обратить внимание? Лезет как мне кажется зубов 6, ну 4 точно, задние жевательные, пару бугорков врезалось, капризный, ест спит плохо, но … Читать далее