Расскажите пожалуйста, как у вас игрушки в ванной сохнут? У нас плитка не гладкая, купили сетку, но она на липучках, которые не держатся, пока висит на змеевике, но это не очень удобно, а сверлить не хочется, вот не знаю, что и придумать 🤔
Дд, подскажите пожалуйста, с чем делаете блины?) Просто вприкуску я часто пеку, хотелось бы с начинкой что-нибудь интересное, может что-то необычное добавляете?)
Какие у вас в 1.5 года?) Сын в мать, как рыбка, не выходил бы из ванной) Самое любимое у него это переливать воду, играет с кружкой, контейнером и лопаткой для песочницы, есть ещё уточки, мячики, лодочки, но уже надоело это все, подскажите, с чем играют … Читать далее
Всем доброго времени суток) может есть у кого опыт покраски кухни? Хотелось бы узнать, какой краской красили? Может есть какие-то, чтобы с минимальной подготовкой, поменьше затирать? Ну и вообще поделитесь опытом, кто сам делал 🤗 а, да, и не за огромные … Читать далее
Сказала врач хорошо от стоматита герпетического, а я читала, что он очень печет первые минуты, есть ли смысл мучить ребенка? Правда он так хорош?
У кого было? Что назначали? Мне кажется как нам сказали только смазывать высыпания, то маловато как-то, температура третий день, уже реже, но под 39 🥴 может есть лайфхаки, как быстрее и качественнее вылечить?
Уже дня три у сына небольшая температура, умом понимаю, что скорее всего на зубы, но на какие вообще ещё симптомы обратить внимание? Лезет как мне кажется зубов 6, ну 4 точно, задние жевательные, пару бугорков врезалось, капризный, ест спит плохо, но … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой бы фильм посмотреть, чтоб прям жить захотелось)) а то я в последнее время такая уставшая грустная, нужны эмоции 😂 муж как в ночь работает, то хочется киношку какую для себя глянуть, уже не знаю, что выбрать и где … Читать далее
Сегодня сын сделал долгожданные шаги 🥰 1 год 3 месяца и 3 дня)) самое интересное, что он даже просто постоять не отпускался никогда, боялся очень, ходили к неврологу она сказала, что просто он слишком обдумывает шаги, чтобы не упасть, по неврологии все … Читать далее
Делаете совсем маленьким детям? Остальные ставлю, но что-то к этой именно доверия нет, очень много было случаев, когда знакомые после нее болели, да и что-то мне кажется поздновато нас зовут... Вроде уже пошли же болезни... И если делаете, то сколько … Читать далее