Врач-педиатр отвечает на все вопросы двумя словами: 1. Попробуйте 2. Как хотите. Ребенка мучают страшные колики, лекарства не помогают, они, в принципе, мало кому помогают, нужно время и терпение. Но ко всему этому добавился запор, если это, конечно, … Читать далее
Полностью на ИВ. Ели Нутрилон 1, стул стал все реже, ввели 1-2 раза в сутки кисломолочный, после этого начались колики (если это они), лекарства не помогали, через 2 дня на лице появилась сыпь типа цветения и потницы, убрала кисломолочку, сыпь не прошла, … Читать далее
Колики
22 июня 2014 00:49
Мы на ИВ. 3 дня подряд в одно и тоже время у малыша болит животик, когда пукает очень сильно плачет. Эспумизан и БэбиКалм не помогает, на животик выкладываем, массаж делаем, успокаивается ненадолго, какие еще есть средства????
Родила почти 3 недели назад, остался животик. Нужно ли его утягивать бандажом??
Мы родились
30 мая 2014 00:35
Девочки, сегодня мы появились на свет. Я счастлива, родился наш сыночек в 17-25, рост 55 см, вес 3300, 7/9 АПГАР, очень тяжело пришлось, но за 10 часов я справилась.
… всего одна неделя, последняя, врач сказала, через неделю выпишет направление в роддом, и мне сделают кесарево 100%-но на следующей неделе… Так страшно стало, руки трясутся, как бы поскорее все пережить...