Девчонки, кто недавно брал. Где проценты получше? Новостройка интересует. Ток не надо комментов про официальные сайты и индивидуальные случаи. %, банк.
Что-то я 2 родов в 1000000 раз боюсь больше, чем первых. Причем, чем больше срок, тем больше боюсь. Когда вспоминаю родзал у меня все холодеет и кровь в венах застывает. Я, конечно, большая девочка и все понимаю, но как преодолеть страх?
Девчонки, поздравляю НАС всех сегодня! Это наш день)) Здоровья нам много-много, терпения, здоровых детишек, пусть они будут нам надежной опорой и огромным счастьем! С днем матери нас всех и наших мамуличек!!!!
Девчонки, где скачать нормальную адекватную схему свитера для мальчика на молнии? Чтоб обычные петли были, без восьмерок/косичек и тдп... Где Вы берете схемки, подскажите? Через поисковик что зря выдает.
Девчонки, у подружки такая ситуация: Ребенку 3 месяца, меся назад стал температурить без причины, забрали в инфекционку, прокололи антибиотики, взяли анализы-все гуд, УЗИ почек в норме. Выписали с ОРЗ. Прошла неделя, опять темпа 39 симптомов нет никаких … Читать далее
Будет мальчик)
13 ноября 2015 21:13
Девоньки… была я сегодня у Госпожи-Лелюк, не ошиблась она на скрининге и подтвердила мне мальчика. Эмоций двоякие: и девочку, конечно, хотелось, и мальчику очень рада)
Ну вот и я прошла скриннинг.Была в диагностическом у Лелюк. Народа просто ужас сколько...Это просто ппц полнейший. Талон на 10:20, в очереди просидела 2 часа… В первую Б — 5 часов, так что прогресс есть. Все гуд у нас, Лелюк предварительно-утвердительно … Читать далее