Вопрос 1: Если погасить ипотеку мат.капиталом реально ли потом продать эту квартиру, чтобы купить большую по площади? Какие тонкости и нюансы есть и как это работает в жизни? Кто сталкивался…Читать далее
Ох, девоньки))))) Родила я) Сама за 4 часа. Все хорошо у нас. Мальчик 3350 и 50 см. Делали стимуляцию, но об этом позже. Я уже топаю во всю, родила по красоте вообще?
Девчонки, интересует вопрос: кто в роддом приезжал по скорой один, точнее одна (без мужа, мамы)? Куда Вы дели верхнюю одежду? Куда-то сдавали? Брали с собой? Первые роды были летом и из отделения…Читать далее
Девчонки, кто там живет? Может быть живут Ваши родственники/друзья/знакомые? Интересны мнения и впечатления. Далеко ли школа, и как добираются туда детки? Тот же вопрос относительно фокинского…Читать далее
Девчонки, кто лечил и удалял и на каких сроках? Были ли последствия? Можно ли вообще это делать? Что за специальная анестезия? Где в Брянске делали? Беспокоят зубы «мудрости», чувствую, что…Читать далее
На большИх сроках измеряют трансвагинальным датчиком? Или верхним тоже могут померить? И второй вопрос... В Брянске у каких специалистов делали подобные исследования и насколько они оказались…Читать далее
Девчонки, я вот созрела для покупки ингалятора, в семье пригодится. Посоветуйте: каким пользуетесь Вы (можно с фото и ценой), плюсы и минусы, уровень шума (не хочется пугать им ребенка). Читала…Читать далее
Девчонки, не разу там ни заказывала. Суть вопроса такова: Я закажу товары, мне на дом привезет курьер, после примерки оплачу налом, то, что понравилось и решу покупать. Если же из всего того,…Читать далее