начну худеть сегодня!!! Поскольку физ нагрузки мне ещё 4 месяца не разрешены, села на двухнедельную диету. Пожелайте мне удачи) или присоединяйтесь, будем делиться ощущениями и результатами))
Привет, подружки. Что можете сказать о тм«Солнце»? Очень понравилась цена) нашла две модельки, больше склоняюсь на шнурках, но смущает змейка-удобно ли ребёнку обуваться, не расстёгивается ли при ходьбе? У нас не было опыта ношения такой обуви.
Купила мальчишкам жвачку для рук-играем все вместе второй час!!! Это супер вещь, плей до не попадает. Приятная на ощупь, мягенькая такая, ворсинки/соринки не липнут. Если скатать шар-будет попрыгунчик) если вашим деткам нравится пластилин, купите обязательно … Читать далее
Завтракаем, Матвей перевернул тарелку на пол, та вдребезги. Марк — Матвей, Матвей, что ж ты натворил?! Такая хорошая тарелочка была, ещё я в детстве с неё ел (( Я — в детстве? А сейчас что? Марк гордо — а сейчас молодость!!
Мой Марк очень любит деньги. причём не тратить любит(как мама), а собирать, говорит «мне надо много денег, что б я был богатый как папа»)) для мелочи у него копилка, для крупных бумажных сундучок, ещё есть кошелёк с мелкими купюрами, который он носит … Читать далее
Девочки, я к вам с вопросом. Цикл наладился давным давно-28 дней и не днём больше-меньше. В конце февраля прекратили гв (точнее это было баловство перед сном днём и вечером). Февраль, март пришли в срок. Последние м были 28 марта, то есть задержка уже … Читать далее
Проснулся, просит телефон. Говорю, постель застели, умойся, переоденься, покушай, потом дам.Все сделал, взял телефон, через секунду вскакивает и бежит со словами «да что ж мне так не везёт? Писять захотелось!!! А я только начал играть!!»
Сваха, с твоего разрешения)))Наконец закончила я книжечку для Дашульки. Марк принимал участие в её изготовлении-нос его рук дело «что б куколка была красивая, как моя Даша».На обложке нас встречает хозяйка домика. На первом развороте кухня-девчонку можно … Читать далее