Кто-нибудь ездил на поезде с грудничком в одиночку? Ехать день и ночь. Реально ли это?
Галерея
Смотреть все фотографии
пюре Бабушкино Лукошко Нитраты
4 апреля 2014 15:24
Мы на ГВ. У сына началась сильная аллергия. Медотвод от прививок. Сели мы с ним на строгую диету. Когда была сыпь и красные пятна сдали анализ мочи. Сейчас я на диете, прикорм отменила, когда сыпь спала, стала вводить гречку из упаковок и позже детское … Читать далее
Шапочка для бассейна
17 марта 2014 17:57
В каких магазинах можно купить резиновую шапочку для бассейна на грудничка? в Дочках-Сыночках и Детском Мире их нет, в Спортмастере нет таких маленьких размеров. Кто где покупал в Москве?
Где купить платье для кормящих? Москва!
16 марта 2014 21:56
Москва! Девочки, подскажите, где купить красивое качественное платье для кормящих? Кто где покупает такую спец. одежду? Магазины или интернет-сайты..
Когда у кого сели малыши?
11 марта 2014 16:47
Девочки, бабушка увидела внука и стала говорить, что у него рахит. Одним из признаков назвала, что он не пытается у нас сидеть. Ему 5, почти с половиной. Говорит голова большая, хотя я померила, и она у нас одинаковая с объемом груди, зубы не лезут, … Читать далее
что за болезнь?
15 января 2014 20:22
Сыну 3,5 мес. В понедельник вечером поднялась температура до 39, вызвала скорую, потом врач пришла. Горло не красное, соплей нет. Врач еще завтра, сказала, придет. Но просто интересно стало, что это может быть, когда температура поднимается только к … Читать далее
подскажите!!!
14 января 2014 13:56
Ребенок заболел, ночью была температура 39, вызвали скорую, температуру сбила только к утру детским нурофеном и свечами виферон. А теперь чувствую, что сама заболеваю… мы на ГВ! Что мне можно выпить? Температуры пока нет, но кости ломит. Точно заболе … Читать далее
что бы сделали вы?
13 января 2014 13:09
У нас в доме отличная слышимость. Слышны даже разговоры в обычном тоне. Не дословно, конечно, гул просто. Но соседи снизу постоянно орут, ругаются. Живет там бывший мент с женой, их дочь и ребенок. Мож кто-то еще, не знаю. Так вот ребенок у них каждый … Читать далее