Ребенку 3 года, на воде неплохо держится, но плавает сам неуверенно. Конечно, нужно плав. средство. В бассйене с нарукавниками отлично получается, но на море волны. Думаю, что лучше взять, жилет или круг? И жилеты смотрю есть с подголовниками и без … Читать далее
Уже не помню как с первым было. УЗИ-скрининг второй был в 21-22 недели. А следующее плановое узи уже в 30 с чем-то недель или раньше еще будет?
Люберцы, Некрасовка подскажите
26 ноября 2015 15:02
Как вам поликлиника, где вы прикреплены? Как ЖК? Советуйте хорошего гинеколога и вообще о других врачах нужны отзывы. Родственнице нужно прикрепиться, не знает куда.
Подскажите, пожалуйста, можно ли разделять и дарить по одной, 33 свечи, опаленные Благодатным огнем? Не могу найти на православных сайтах. А на просторах интернета везде разная информация. Подруга привезла из Иерусалима, спросить у нее не могу сейчас … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, как быстро зиртек снимет сыпь? Или лучше все-таки супрастин? Скорая сказала четверть супрастина пить, но за последние 2 недели 2 раза пили уже. Не знаю от чего сыпь появляется и чешется, как крапивница, нужно сейчас снять. Боюсь … Читать далее
Кто-нибудь принимал? Со вчерашнего вечера ужасно болит голова. Утром не вытерпила, выпила половинку. Не помогло. Была у Г, спросила и про это. Она сказала, что не рекомендует на первых неделях, лучше ношпу пить. Пришла, выпила ношпу, потом еще одну … Читать далее
Влияет ли на что-нибудь, начнет раньше ребенок говорить или позже. Может, кто раньше начнет болтать, тот более активный, сообразительный, шустрый по жизни? Или такой связи нет? Хочу послушать реальные примеры. Может, у кого-то двое и более деток, начавших … Читать далее
Едем впервые в мае из Челябинска до с. Учалы. Подскажите как удобнее всего добраться там, будем с ребенком 1г 7мес. Как разведали, удобнее всего на такси, чтоб в аэропорту нас встретили и сразу повезли. Если есть проверенное такси, киньте номера. И чтоб … Читать далее