ЖЕНА ПОСЛАЛА МУЖА ЗА РАКАМИ. ОН ПО ДОРОГЕ ВСТРЕТИЛ ДРУЗЕЙ. ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ ВОЗВРАЩАЕТСЯ, НЕ ЗНАЕТ ЧТО СКАЗАТЬ. ЖЕНА ОТКРЫВАЕТ ДВЕРЬ, МУЖ ВЫСЫПАЕТ РАКОВ НА ПОЛ, ПОДТАЛКИВАЕТ ИХ РУКАМИ И ГОВОРИТ: НУ ДОШЛИ НАКОНЕЦ-ТО, ЗАХОДИМ, ЗАХОДИМ Когда ты меня на чай … Читать далее
Привет, мои хорошие!В общем, кому врал, а кому и нет этот тест? я тут начиталась, что у него и вода «беременная». вот и думаю, может еще переделать. Фото если нужно потом могу прикрепить, просто качество не айс..буду благодарна за комментарии
приветик, бэбирушечки и мои подружки!11ноября я увольняюсь и хочу «проставиться», вот прошу у вас совета-какое составить меню? что им приготовить?так сказать небольшое «чаепитие» я устрою в наш перерыв:сделаю рулет из лавашанапиткиколбаса, сырсалатик … Читать далее
Привет мои девчушкиПришла я к Вам поплакатьсяОбъясните пожалуйста или хотя б поддержите, успокойте..В общем, сходила сегодня на УЗИ(14 ДЦ), что и Г, что и узистка говорят о маленькой матке. Эндометрий-3х слойный, левый яичник-увеличен, по периферии множественные … Читать далее
Привет, девочки)))В общем, в субботу мы с золовкой поехали на конный комплекс))Предисловие:-ей на ДР подарили 2купона на прогулку с лошадками, вот и мне она предложила поехать, учитывая, как я к ним отношусьВот, утром мы поехали в Воронеж, погода не … Читать далее
Привет, мои девочкисегодня была днюшка у свекрови))мы с мужем решили ей подарить цветочки комнатные, в том году муж ей дарил ей подставку, вот и решили ее заставить, чтоб без дела не висела)))да, к сожалению не сфотала.2плюща и фиалочку розовенькую подарили, … Читать далее
Привет, девочки мои хорошие!Давно я уже тут ничего не писала)В общем, у меня всё нормально.На планирование забила с приходом долгожданных М и иду к реализации своей мечты, об этом создам когда-нить пост.И пусть получится так, чтоб осуществилась как можно … Читать далее
Девочки мои хорошие, уже завтра к Г! недавно свекровь звонила, завтра меня запишет, пойду после работы в ЖК со свекровью. Не ожидала, что так скоро… теперь сижу нервничаю Девочки, успокойте что ли, паникующую))держите кулачки)надеюсь, что все хорошо … Читать далее