Хочу именно такие интересные что-ли… беременный мозг не унимается… может осенит меня на этот раз))) а то пока я их зову просто дочи))) ГРАЧЁВА .........МАКСИМОВНА
Галерея
Смотреть все фотографии
А может какие сериалы посоветуете?
22 июня 2015 05:45
Скучно в декрете… на подобие «Ходячих мертвецов» или «Сверхестественное» у меня обострение какое-то… то ужасы хочу, то мультики... я даже книги читаю странные… то Таню Гроттер, то биографию Сталина....
Определилась с именем для одной дочи, а для второй ну никак(((
10 июня 2015 06:35
Одна у нас будет: Грачева Виолетта Максимовна Как бы вторую то так же назвать красиво...???
Все, теперь я знаю кто там прячется))) растем хорошо, развиваемся тоже… только тонус меня заколебална дню по триста раз живот схватывает… но я уже привыкла)) И еще, помогите с именами для моих девулек… отчество Максимовны хочу что нить интересное не … Читать далее
Ну, что...записалась на УЗИ...))
20 апреля 2015 09:32
Завтра будем пол узнавать)))) с мужем спорим...50/50 мальчики или девочки)))
Такой вот у меня вопрос...Через презик можно забеременеть?
На работе попала в конфликтную ситуацию… одна коза наорала… и заболел живот очень… вот жду начальника отпроситься… Нам 19 неделя… У кого нить болел на этом сроке живот? что делать? Надеюсь ничего опасного((
Пришла сегодня на прием в ЖК после своего платного узи (начало тут http://www.baby.ru/blogs/post/376581088-345285781/ ) говорю вот результаты посмотрите, может проверить получше надо… она результаты посмотрела, а потом отвечает: «Не обольщайся раньше … Читать далее
А то меня пугали разными диагнозами, типо риск осложнений и возможно гибель детишек… в голове постоянно сидели слова моно-моно((((… уф… а оказывается не увидели перегородку)))вот как так?! Я прям как чувствовала, переживала и вот решилась… записалась … Читать далее
Суровая правда жизни!!!
26 марта 2015 07:24
Всегда сбываются мечты!
Но, надо точно знать, что нужно.
А то прискачет принц, а ты
Уже беременна от мужа... Люблю всех)))))