Но все они, конечно же, просто хотят осчастливить нас, женщин...
Можете ли вы отличить цитату из мужского журнала от показаний насильника?
Согласно новому исследованию, жители Британии не различают цитаты из так называемых «lad mags» и отрывки … Читать далее
Для тех кто не любит жирных людей (с просторов интернета)
25 марта 2014 22:43
Очень недорогие фэтфобы и нисколько не уважаемые мной фэтшеймеры!
Позвольте объяснить вам, насколько глупы и смешны ваши поучения, оскорбления и всяческие унизительные высказывания, направленные на людей, имеющих лишний вес.
По сути фэтшеймерские … Читать далее
23 марта 2014 20:02
Сколько в месяц тратите на пкупки в магазине нижнего белья?
Вьезд на Украину-правда ли?
23 марта 2014 00:04
ак для информации. Вопросов у меня нет. Кроме риторических. Предыстория: мои родители граждане РФ поехали вчера к моей бабуле в Луганск, что на Украине. Сегодня пересекали границу (на поезде) и, конечно, мы переживали, чтобы их на границе в связи с творящимся … Читать далее
Украинцам
19 марта 2014 20:39
1. Любая *** закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в ***, не нужно оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с тем говном, которым ты поливаешь «своих идеологических противников».
4. Во время *** … Читать далее
для мам с детьми ищущими очередного папа своим малышам
19 марта 2014 00:55
Там, где сердце 2000 года выпуска посмотрите, может что-то и поймёте...............
для матерей одиночек
18 марта 2014 20:40
Часто приходится слышать о кризисе семьи в современном мире, об ослаблении функций отца и о девальвации роли мужчины в обществе. Дескать, отцы перестали быть главой семьи, опорой и защитой, поэтому и общество стало таким инфантильным и безответственным, … Читать далее