Посоветуйте, что делать. Ребёнка периодическ ночью очень беспокоит живот, очень бурлит, он просыпается и плачет, выгибается, руками бьёт по животику, сдавали анализы, врач сказала, что всё идеально, сказала, что можно линекс, боботик, эспумизан. Приступы … Читать далее
Нужна 1-к квартира, в районе метро Юго-западная, в идеале рядом с Саморы Машела 1, приезжаем в 6 утра 3 декабря, уезжаем скорее всего 7 декабря вечером. Проживать будем с мужем и ребёнком.Может кто-то сдаёт, или сдают ваши знакомые? До 3000 за сутки
Подскажите, на что это похоже, аллергия, раздражение или что-то ещё?У сына в складочке на ножк, появилось красное пятно и там вроде как пупырышки мелкие, появилось сразу большим пятном и в одном месте, мазала цинковой мазью, но улучшений нет, да ещё … Читать далее
Брату 16л., нужно к стоматологу, залечить и скорее всего ставить коронку, хотелось бы не очень дорого, может не через кассу… я сейчас вообще не представляю куда идти, во 2-й стоматологической, где рынок 9-го ведь его не примут? Может в Стоматологический … Читать далее
Нашему счастью на днях было полгодика, как же быстро летит время, как наверное любой маме, мне не вериться, что это тот самый комочек, который совсем недавно кричал на меня в роддоме Несмотря на всё что нам пришлось перенести, эти полгода были лучшими … Читать далее