Отчёт на ваш суд, первая обувь своими руками)
кривовато вышло) одна подошва прям на левую ногу, а вторая более прямая, но всё ровно тоже больше на левую смахивает( надеюсь в следующий раз будет лучше)
Хотим посидеть в кафе с друзьями, у них ребенок 3 года. Куда можно сходить чтобы ребенок развлёкся пока мы будем сидеть, где есть зоны для игр, игровые комнаты или как это называется?! и сориентируйте по цене если есть платные или они все платные … Читать далее
Нет, это не то о чём вы подумали)) именно спать! Долго не могу уснуть и ворочаюсь, просто выводит если он храпит, бесит если громко сопит и раздражает даже если он просто дышит))) засыпает он за пару секунд, а я обычно долго слушаю как он дышит, и иногда … Читать далее
В общем я сегодня посмотрела 2 фильма «Мамы» и «С новым годом, мамы!», я как всегда, первую часть смотрю когда выходит вторая, ну или третья) Столько прекрасных чувств, милашество, радость, восторг, ну и слёзы, куда тут без них! Берегите мам, пока есть … Читать далее
Драма, мелодрама, США, 2011 Эмма — романтична, остра на язык и хочет изменить мир к лучшему. Декстер — плейбой, баловень судьбы и хочет, чтобы мир принадлежал ему.
Впервые Эм и Декс встретились 15 июля на выпускном в колледже и провели вместе только … Читать далее
Фантастика, Драма, Мелодрама. Великобритания 2011. Земля столкнулась с небывалым бедствием. В разных странах, на каждом континенте люди в самом буквальном смысле лишаются чувств — каждого из пяти, одного за другим… Майкл и Сьюзан считают свою связь мимолетной, … Читать далее
У меня со вчерашнего вечера день кино) Делюсь Мелодрама, коммедия, и это правда) Россия, Белларусь, 2014 Анна Беркутова — блондинка в броне из мини-юбки и глубокого декольте. Ее оружие — красота, ум и абсолютная уверенность в том, что она знает мужчин … Читать далее
вчера возвращаясь домой после гостей, уже около 12 ночи, решили подурачиться с мужем, побросаться свежевысыпавшем снежком, ему приспичило меня завалить в снег, всё бы ничего, но мне залепило снегом глаз) и я решила снять перчатку, и О Боги, кольцо! Его … Читать далее
Исправила, сорри!) Моя любимая Глоксиния расцвела прямо перед Рождеством, для меня это было очень приятной неожиданностью! я а ленивая опа только сейчас взяла себя в руки) как положено фотосессия) р.s. для тех кто не в курсе Глоксиния зимой должна … Читать далее