Дорогие мои, у нас радость!) Вчера родился второй наш сыночек! Прошло всё хорошо, без разрывов и очень быстро, где-то за полтора часа с момента первой ощутимой схватки, говорят что это не хорошо, надеюсь из-за этого проблем не будет. Малыш родился 3890гр … Читать далее
Банк стволовых клеток
3 ноября 2017 22:19
Девочки, есть ли те, кто сохранил клетки пуповинной крови? Правда, что Гемабанк является ведущим в этой области и какие подводные камни и сложности могут быть?
Всем здоровья!!
Липецк
31 октября 2017 14:45
Девочки, посоветуйте педиатра из Сокол-Мед к которому можно записаться по полису!
У ребёнка третью неделю кашель, мне кажется от назначений нашего врача и пульмонолога только хуже(
Кому не по адресу, простите!
В 22 недели шейка была 35мм, в 25 недель уже 25мм, больница не взяла, сказала ничего страшного, наблюдайте. В 26 недель без изменений, 25мм, зев закрыт, есть тонус, иногда болезненно тянет низ. Скажите, у кого так было? Как всё прошло, реально ли доходить … Читать далее
Сделала сынуле в дальнюю дорогу подушечку, продумывала уже в процессе шитья) пришлось почти неделю отказываться от дневного сна с сынулей, но результат нас порадовал, игрушка заинтересовала ребёнка)
Изменила цвет линеечки)
21 июля 2017 11:01
Очень я надеялась на девочку, но на мальчика тоже настраивалась) Но это конечно не главное, по узи всё в норме, деньги которые планировалось потратить на платья целы) муж доволен.
Всем счастья и здоровья!!
Задонск! Хотим снять дом на 2 дня
2 июля 2017 19:10
Запланировали с родственниками съездить на Кудыкину гору с ночёвкой, но уже все домики на территории заняты, теперь ищем хоть что-нибудь (не буквально конечно).
Может у кого-то есть родственники или знакомые кто сдаёт, или кто-то также снимал домик … Читать далее