У меня есть куриные ножки, хочется сочных ножек)) поделитесь рецептиком.
как сделать чтобы так получилось?
2 октября 2012 09:57
Объясните мне, глупому человеку, какая программка нужна чтобы сделать несколько фоток в одной?? и сложно ли? нужно для работы. заранее спасибо)
Недавно учёные доказали что ГМО приводит к раку. Доказали на одной генно-модифицированной кукурузе из Америки. Это при том что в программе Здоровье Малышева и доктора втирали что ГМО безопасны и что их надо кушать и что мы якобы переплачиваем за продукты … Читать далее
Дом 2(для тех кто смотрит)
22 сентября 2012 00:09
Девчонки кто прав кто виноват ?? Колесо конечно не права, но эта шайка из кричащих «девочек» и быдло мальчика совсем уже перешли грань… и странно почему не оставили новенькую Варю, а Токареву надо было гнать… но шоу есть шоу.
Счастье спит — оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!)
Что произошло за сегодня хорошего с вами?
20 сентября 2012 19:48
я вот например ходила с подружками по магазинам))))) потом с мелким в Центр развития ходили. А как вы провели этот день?)
Страшилки на ночь [Мистика]
19 сентября 2012 00:15
Одна приезжая семья купила дом в селе. Продавец дома, старая женщина, попросилась некоторое время остаться пожить в доме (пока за ней не приедет дочь).
Месяц живет, другой на исходе, а она и не думает съезжать. Наконец новые хозяева дома попросили … Читать далее