Девчат, кто подскажет, когда идет повтор? Помню, когда первый сезон шел, в один день шел в 7 вечера, т.е как сейчас, а на след день в обед повтор. В инете что-то не нашла. Спасибо за ответ
Мы не спим с 3х ночи уже, проснулась и укает, потом еще и покакали, а у нас последний подгуз оказался… и уже пол шестого, наверно график собьется.… расскажите было ли у кого так? Как потом спали?
Смотрю много кто качает пресс по этой программе, а вот интересно результаты узнать, кто с помощью этой программы накачал? И в какой промежуток времени?
Вобщем у нас пополнение))) у нас появился щенок, и он живет у нас уже ЦЕЛЫХ 5 дней без имени, надо же уже как то приучать и сам привыкал, да вот мыслей нет, а в интернете просто куча имен.И вот может покидает какие нибудь интересные имена или как у самих … Читать далее
Я все с нашей температурой
10 января 2016 23:22
Завтра у нас заканчивается 3 день темп, и наш врач ( мы платного вызывали) сказала, что если на 4 день так и будет темп то будет прописывать антибиотики, и внимание вопрос: как она может прописать лекарство, если у нас кроме как темп ничего нет? Блин … Читать далее
Девчат, подскажите, переживаю
9 января 2016 23:48
Вот сейчас доча спит, а я чувствую какая она горячая, минут 10 назад мерила была 37.5, мне кажется что у нее поднимается, может жаропонижающую дать? Просто всю ночь буду ее мерить, а так поспи хоть, и еще хотела спросить, можно ли ставить свечку если … Читать далее
Сначала начну с того, что мы походу заболели, мне кажется что на зубы, т.к несколько зубов в дисне уже стоит и на тех местах вечно что то грызет, ну вобщем у нас температура не большая, но все равно я уже вся на нервах, так переживаю и вот когда доча … Читать далее
Завтрак
3 января 2016 11:20
Мы аллергики, на белок, и вот хотела спросить, с утра бы кашу давать, но на воде не вкусно, просто мне свекровь говорила что козье молоко схоже с маминым и типо от него никакой аллергии не будет, вот интересно чем мамы кормят на завтрак с нашей проблемой … Читать далее