Девушка тут есть, тортики которая делает. Ну или вообще, делает кто? Подскажите пожалуйста. В принципе есть где заказать, просто хочется чего-нибудь новенького и по домашнему вкусного.
Годик. Кто что дарит?
27 января 2015 19:08
Вопрос прост до нЕльзя. Кто что дарит деткам своим на годик? Ну или может кто-то подарил вашему малышу? С чем детки ваши лучше играют, чему искренне обрадовались? Если будет еще и адрес магазина — плюс один к карме) Вообщем помогайте)
Мамочки) есть кто с али заказывает? Одним глазом глянула, там столько всего, ммм. Да и цены приемлемые.Расскажите как там с доставкой по времени? Написано доставка бесплатно… бред? И сколько стоит эта сама доставка? Есть ли приложение для телефона, чтоб … Читать далее
Нет, это не пост о 20-ти фактах обо мне. Скорее список моих внутренних закидонов. Вот думаю натыкаю на монитре, дабы знать по пунктам что же во мне не так. Ну или может найду соратников, хотя варианты типо ну ты и ку-ку тоже принимаются.
Зачем? Да … Читать далее
Дааа уж. Только вылечились. А теперь и не знаю что с нами...? Ночью проснулись от жуткого ора. Ну думаю может зубки (единичка верхняя на подходе), дали панадол. Не помогло, начала задирать ножки и пукать, ну думаю может покакать не может, поставили микролакс … Читать далее
Есть кто сидит тут с телефона? Обычно захожу через планшет, иногда пытаюсь через телефон, но это ужас какой-то...(((
Закачена мобильная версия, пробовала заходит и так. Все тупит. Приглашалок нет, ну или я их не вижу. Может я что-то не так делаю?
Я вот эти уборки не очень знаете...
Особенно когда генералки… пока все бумажечки не перечитаю… пока все коробочки не переберу. Короче я капуша, ну и клуша заодно.
Сегодня день не предвещал ничего хорошего, с самого утра ходила с мыслю что надо бы убраться … Читать далее
Доброго времени суток.
Вообщем выручайте)
Через месяц годик моему Карандашику. Ура ура конечно, НО встал вопрос где праздновать. Человек наберется от силы 15-17, детишек 3-4… дома не поместимся, большое кафе не вариант. Кабинки тоже в принципе не … Читать далее