Катерина
Улан-Удэ
Была в сети 12 января 2020 21:14
Все
Забежала к нам на днях свекровь. Я, как образцово показушная (именно показушная) невестка, разогрела обед и ушуршала мыться. Бабушка наша, ну очень большой любитель каналов русских романов,…Читать далее
1266
Осень, ну. Лето кончилось, отпуск подошел к концу. Мыслей куча, идей миллион. Всё же соглашусь, скукота декретного отпуска дает о себе знать. И, в очередной раз, когда мое окружение сужается…Читать далее
351
Я рукожоп еще тот, очень влюбилась в эту штучку. Может кто сделает мне ее?.. только прям такую же хочется
382
Где в городе можно найти детские каучуковые или кожаные цепочки с золотыми застёжками, маленькие крестики симпатичные? И так просто мнения послушать… есть кулончик со знаком и цепочка, сейчас…Читать далее
435
Мдаааа, кризис коснулся всех... Никогда не думала что буду экономить, но покупать памперсы за 1300, храня в головушке совсем недавнюю цену в 900, рука не поднимается. Может кому пригодится…Читать далее
691
Мои очередные бла-бла-бла, копятся в моей головушке и изрядно потрепав опилки, которые там тоже присутствуют рвутся наружу. Вообщем и снова здравствуйте. Жизнь моя замужняя. Разводы. Секс. Дети…Читать далее
691
В ночь с пятницы на субботу температура поднялась до 37.5… во сне поила брусникой, периодически мерила температуру 37.5/37.4 Ни кашля, ни соплей, горло светлое. В течении дня один раз поднялась…Читать далее
385
Год. ГОД! Г! О! Д! Не скажу что время пролетело, год как год, не быстрый, не медленный, но безусловно самый важный в моей жизни. Кто-то где-то решил что ты должна у меня появиться, ты появилась…Читать далее
613
Я совсем деревня или как? Не могу оформить заказ в мобильной версии… помогите.
350
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще