Ну, вот и перешагнули мы в третий триместр. Малыш весит 800 грамм по УЗИ. Развиваемся по сроку. Очень стал активный. Пора задумываться о вещах, сумке и прочих приятностях. Мы ждем тебя сынок очень! Быстрее бы май!
Вот и прошла половина беременности))) весим мы по УЗИ 312 грамм, КТР-15см, развиваемся согласно срока. Шевелимся не очень активно, но ощутимо пинаемся) с самого начала знала, что у меня будет мальчик, хотя все вокруг твердили девочка) прилагаю фотку … Читать далее
Мальчик будет у нас)))
20 декабря 2013 10:32
Паршин Михаил Дмитриевич)))) все в норме, размер и вес государственное узи не назвало))) выдали бумажки с замерами, отнесла медсестре. Плацента сзади и высоко, *** наш показали и все))) пойду мож на частное))) видео и фото сделаю)))
Так как нам приходится расписываться в другом городе, я хочу предоставить справку о беременности, чтобы расписали в краткие срок. Какого образца эта справка, ведь она другая, чем дают в ЖК. Сколько ее делают? и к кому в ЖК обратится с этим вопросом?
Поперлась я седня в больничку, кровь сдать не успела, зато стоматолога и офтальмолога прошла! Мой врач резко ушла в отпуск, этого я не ожидала, другой заболела, и теперь на четыре участка два врача. К моему попаду только 18 ноября. Зная свой реальный … Читать далее
Я не буду описывать страсти в очереди, злых старушек и т.д. Вообщем к моему врачу не прообиться, я пока пошла к свободному, нас замерили со всех сторон, взвесили мою тушку, заполнили несколько страниц моей биографии. Я не люблю больницы и врачей, но … Читать далее
У меня за ночь вырастает белый полу прозрачный волос тонкий на щеке, см 2!!! Уже два дня! Сначала показалось, что будто чтото прилипло, ан нет! Это волос такой! Это нормально, на меня беременность так действует?