по второму кругу без передышки болеть начинаю(( посоветуйте что нибудь!!!!???? сил уже нет(((
антибиотик аугментин
30 мая 2014 13:35
заболел мой малыш, вызвали врача, она прописала антибиотик аугментин, после приема минут через 40 его стошнило, может у кого то было такое?? стоит ли давать его?
каждый месяц хочу хоть чуть чуть написать о нас и никак не успеваю, нам уже 7 месяцев)) капризуля еще тот)) но обожаем его очень оченьползать вообще не любит, на ходунках гоняет, признает только маму папу и брата, больше никого, ни бабушек ни дедушек, … Читать далее
Старушка дряхлая сказала: Запомни истину сынок! Ты в жизни счастья не познаешь, когда в душе висит замок.Не ешь, того, что глаз не хочет, не лезь туда, где не твоё.Жизнь бумерангом возвращает, ответь за слово ты своё.Сказав, тот час же это сделай, иначе … Читать далее
так хочется по участвовать, давно уже мечтаю, а муж не разрешает((
может еще получиться уговорить кто нибудь участвовал? расскажите о ваших впечатлениях
Девчонки не знаю что делать!!! (( когда идем забирать старшего сына, младший с истериками едет в коляске, не могу с ним вообще на улицу выходить, орет до истерики, уже другую часть коляски ставила (у нас 2 в 1) думала может будет ехать смотреть, нет … Читать далее