моей маме срочно нужен хороший врач, невролог или врач ортопед!!! уже несколько недель мучают боли в спине, терпеть больше сил нет, а у нас не врачи, а фиг знает кто!!! Девчонки из Воронежа, знаю, что у вас в городе хорошие врачи, подскажите, в какую … Читать далее
очень старалась удивить сыночка в День его Рождения!!! он безумно любит один-единственный мультик «Кунфу Панда», смотрит его каждый раз, как в первый раз)) Вот решила сделать ему чудо торт с любимыми героями!
СТАРЫЙ ОСКОЛ
7 февраля 2015 18:23
Девчонки, подскажите, где можно купить пищевые красители, помимо Восточного рынка?
девчонки, подскажите пожалуйста, сыночку диагноз написали в узи расширение желудочковой системы, большой мозговой ...(последнее слово не разобрать) была раньше гидроцифалия, а теперь-это. Скажите может кто сталкивался с таким, это вообще хуже гидроцифалии … Читать далее
где в Воронеже можно сделать узи головного мозга 5-ти мес. ребенку и попасть на прием к хорошему неврологу??? подскажите в какую больницу обратиться (платно) у ребеночка ВЧД, мы со Старого Оскола.
малыш уже второй день, простите, какает ооочень часто, (по 5 раз примерно) кормлю грудью, не ем ничего такого, чтоб сподвигло моего малыша на столь частое опорожнение. не знаю что и думать, может это зубки режутся?
девчонки, у кого детки с внутричерепным давлением, вашим деткам не назначали триампур? а если назначали, то как вы считаете, хорошие таблеточки? помогли Вашему ребеночку?
очень хочу сходить в церковь, но к сожалению я абсолютно ничего не знаю, как причащаться и исповедоваться, что для этого нужно. я очень редко ходила на службы, ну когда стала мамой, мне захотелось почаще посещать церковь. подскажите пожалуйста, как вы … Читать далее