Девочки, что хотите подарить своим сынишкам, которым под три годика? Я всю голову сломала! У сына выпытывала чего ему хотелось бы, все тщетно! сам не знает чего хочет))
До родов волосы были в отличном состоянии! А сейчас,спустя 20 дней они почему то стали жутко сухими на концах! Думаю,что возможно это из-за кормления. Кто сталкивался с таким явлением? И как реанемировать волосы?
Девочки,срок приличный,детки в 39 недель уже тихонечко ждут появления на свет,и у меня так было,почти недельку шевелилась менее активно,чем раньше,думала,что просто затихает к родам,но сегодня,очень сильно и часто шевелится малышка!живот прям ходуном,мне … Читать далее
К сожалению в церки я бываю очень редко, всему виной-собственная лень. Думаю, что многие переносят поход в храм на завтра-послезавтра, выходные… Это конечно не правильно и оправдания таким действиям нет....(( Скоро Крещение Господне, и я очень хотела … Читать далее
У нас сыночек очень шустрый, спокойно посидеть минуты не может, только если мультики смотрит, а так, даже не знаю чем увлечь!!! игрушки, все не по чем, ни машинки, ни бэтмены ни тем более лего и пирамидки. его не привлекают! только догонялки, щикоталки … Читать далее
Старый Оскол... где лучше проколоть ушки?
8 декабря 2015 12:28
Девочки, поделитесь, где вы своим малышкам кололи ушки? Сестра решилась дочке проколоть ушки, ей уже два годика, невеста))
Детский сад с 1.6 лет Старый Оскол
14 сентября 2015 12:56
Девушки, скажите, какие садики у нас в городе с полутора лет и как туда попасть?