Дорогие девочки, кто живет в Воронеже. Вот стала вязать и тут так вышло что остались у меня одни замечательные пинетки. Размер 11см. Отдам за 150р. Кому интересно пишите!
Девочки ну вот и я заказала на АЛиЭкспресс детскую игрушку. Оплатила крточкой и вот жду… Заказ сделала впервые, и хотела уточнить, кто заказывал. Как проверить пришли ли им деньги, а то они мне прислали сообщение что товар на складе быстрее оплачиваете … Читать далее
У нас вот пошла незадача. Ребенку 1год и 4 месяца к горшку с великим трудом, хоть и изредка, но успевали. А тут перестала садится на него садится вообще, ну садится то она на него и все… встанет и написает в штаны. А тут моду взяла залезет на тут или … Читать далее
Вот взялась вязать шапочку для племянницы. Стыдно но не видела ее в последний раз ну оочень давно. Теперь вот ей 2,5 года. Обхват головы я нашла. па вот высоту изделия нет. Может кто знает сколько от макушки до конца изделия должно были? Или у кого дети … Читать далее
Девочки подскажите. Близится тепло и хотелось бы быть более мобильным с ребенком. И вот в голову пришла идея купить коляску трость или легкую прогулочную (что бы легко помещалась с машину). А вот денег тратить не это много не хочется. Подскажите где … Читать далее
Нам сейчас 10,5 месяцев. Врач сказала, что можно вводить в рацион рыбу. Так вот хотелось бы спросить… Кто нибудь в этом возрасте рыбу давал малышам, если да то с какой лучше начать?
И еще вопрос… А баклажаны в этом возрасте ребенку дают? Как то хочется … Читать далее
Пюре из картофеля, моркови, капусты, свеклы и тыквы.
С 8 месяцев.
Понадобится 1/5 картофелины, по 30 г моркови, тыквы, свеклы, белокочанной капусты, 2 ст.ложки молока (грудного или смеси), половина чайной ложки растительного масла.
Тщательно помойте … Читать далее
Начала прикармливать свою девочку. Но как-то у нас не задается. По совету врача начала прикармливать почти в 6 месяцев, т.к. до этого на ГВ были. Хотела немного раньше, да вот сопли были, а говорят когда детки болеют им новые продукты не вводят. Тут … Читать далее