Всем Привет. девочку вот решила дочке к дню рождения связать платье. Ей в мае 2 года будет. (а то все на заказ) Но так много всего красивого, что я не могу определится помогите. Подскажи, у кого какое мнение?1.2. 3.4.Я склоняюсь к №3. Так как оно практичное … Читать далее
Вот купила говядины сделать ребенку тефтели — очень она уж у меня их любит. Да вот с виду мясо нормальное была, а фарш начала делать и мне показалось, что сильно уж она красное. Кто знает ка определить крашенное мясо или нет? А то я что то боюсь его … Читать далее
АПТЕЧКА для ПУТЕШЕСТВИЙ
● порошки для приготовления растворов для регидратации
● жаропонижающие
● антигистаминные
● солевые растворы для носа+сосудосуживающие капли
● зеленка/банеоцин/хлоргексидин/перекись водорода
● энтеросорбенты (смекта и т … Читать далее
Возник у меня спор с мужем. Я сама по путю в отпускные не получала и не знаю как правильно. Муж говорит это ты идешь в отпуск не работаешь, а деньги тебе заплатят в тот же день когда все з.п. получают. Я тут начала читать (и в конец запуталась). По моему … Читать далее
Девочки кто кой гель для десен использует? А то тут такое дело. Зубы режутся и начали гелем чаще мазать десны и и детки у нашей пошла сыпь (у нас у же было такое мы сменили гель). Сейчас Коместадом мажем, а раньше Холисал пробовали. Зубы режутся болезненно, … Читать далее