Сыну год и пять месяцев, с 2-х месяцев страдаем пищевой аллергией на коровий белок. совсем чистой кожи у нас не бывает. все время либо на ногах шелушения. либо на лице. три месяца назад аллерголог сказала что у нас нестойкая ремиссия и можно пробовать … Читать далее
наверное я злая, ревнивая и завистливая?много букв...
13 апреля 2015 10:27
у моей свекрови есть родная сестра и брат. с сестрой они не так давно вообще практически не общались, в течении лет 5 точно, я еще удивлялась, надо же родные сестры с разницей в 1,3 года и вообще не дружат, а тут вот помирились и теперь подружки не разлей … Читать далее
сахарный диабет!!! маленький ребенок!
28 марта 2015 21:28
Есть тут кто нибудь у кого дети болеют сахарным диабетом? у моей племяшки такая бяка с года и 3-мес. сейчас ей 3 года, но стабильности нет. колют инсулин на каждый прием пищи и 2 раза в день так называемый длинный инсулин. а сахар скачет все время, они … Читать далее
я в 18 и 35 лет, фото
4 марта 2015 12:01
Накрыла ностальгия в последнее время, вот решила коллажик сделать. зацените)
Собираемся всем семейством в самару, лететь туда 1,5 часа, не знаю как сын перенесет перелет, к чему готовиться? с дочкой летали, ей уже 5 лет было, проблем не было. а этот шустрый, гиперактивный, не знаю как с ним будем. и вообще, ему отдельное место … Читать далее
Недавно купили большую квартиру, во всех комнатах я более менее представляю что и как хочу, а вот в детской, она у нас самая большая комната-24,5м, я даже не представляю что и как. Можно ли нанять дизайнера чтоб на эту комнату составили проект? как вообще … Читать далее
Вот как ходить по врачам...?
14 февраля 2015 14:40
Вчера и сегодня ходили с сыном на комиссию. это просто ужас был. он орал везде как резаный. ЭКГ не дал сделать, втроем держали но не получилось( и окулист тоже не смогла его осмотреть, 15 минут пытались, бесполезно. С дочей таких проблем не было, бывало, … Читать далее
Сегодня получила результаты общего анализа крови и мочи у сына. врачу не могу дозвониться, сама смотрела в расшифровках онлйн. вроде у нас все показатели по крови в норме, Но лимфоциты 70, а по норме 60 максимум(. и написано в анализе- лейкоцитоз. мы … Читать далее