Ирина
Брянск
Была в сети 28 сентября 2017 06:27
Все
Девочки! на узи у меня обнаружили узел на щитовидке, надо делать биопсию. кто делал? как проходит? что то я стала бояться результатов этой процедуры...
551
Всем доброе утро. у меня такой вопрос, живем сейчас в брянске, сыну 3 года, в сад собираемся осенью по очереди. но так получилось, что летом переезжаем жить в пензу, мужу предложили там работу…Читать далее
278
Архивная запись
Скажу сразу- с тапками мимо. сын очень легковозбудимый и истеричный товарищ у меня. от ора и крика один раз даже сознание потерял. соска у нас главный друг до сих пор.без нее вообще не спим…Читать далее
284
0
Ой, Девочки, я все еще в шоке. сама я живу в брянске, но родом из самары. вот сегодня ночью горел мой отчий дом! слава богу мои живы и здоровы, вот только жить негде теперь. сгорел сосед с верхнего…Читать далее
406
Девочки, есть кто нибудь тут на сайте кто в этой клинике удалял лазером венозную сеточку на ногах. расскажите сколько это стоит. а то на сайте я толком не поняла. я понимаю все зависит от состояния…Читать далее
304
Девочки, может кто нибудь знает доктора онколога Анишеву? хирург перенаправил меня к онкологу. вот записалась к ней. или может кто посоветует хорошего онколога
1216
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще