Девочки! на узи у меня обнаружили узел на щитовидке, надо делать биопсию. кто делал? как проходит? что то я стала бояться результатов этой процедуры...
Всем доброе утро. у меня такой вопрос, живем сейчас в брянске, сыну 3 года, в сад собираемся осенью по очереди. но так получилось, что летом переезжаем жить в пензу, мужу предложили там работу. как там у вас с садами дело? можно ли попасть без очереди, … Читать далее
как отучить от соски в 2,4 года??????????
16 мая 2016 16:18
Скажу сразу- с тапками мимо. сын очень легковозбудимый и истеричный товарищ у меня. от ора и крика один раз даже сознание потерял. соска у нас главный друг до сих пор.без нее вообще не спим((( все мои попытки отучить заканчиваются такой истерикой, чуть … Читать далее
Ой, Девочки, я все еще в шоке. сама я живу в брянске, но родом из самары. вот сегодня ночью горел мой отчий дом! слава богу мои живы и здоровы, вот только жить негде теперь. сгорел сосед с верхнего этажа. он то и был виновником, скорее всего. дому нашему … Читать далее
Девочки, есть кто нибудь тут на сайте кто в этой клинике удалял лазером венозную сеточку на ногах. расскажите сколько это стоит. а то на сайте я толком не поняла. я понимаю все зависит от состояния вен, но все же, расскажите кто делал
Девочки, может кто нибудь знает доктора онколога Анишеву? хирург перенаправил меня к онкологу. вот записалась к ней. или может кто посоветует хорошего онколога
Девочки. кто делал такую прививку. была ли температура? говрят что редко бывает, но мы видимо попали в это число(. сейчас пока 37,4 не знаю чего ждать.