Всем привет!!! Девули, у кого есть может двойные или просто не нужны магниты от растишки.Нам не хватает всего три магнита с белым мишкой, пандой и лемуром.Можно прислать почтой в конверте.
муром.
Галерея
Смотреть все фотографии
Джо Джо мойейс До встречи с тобой. У кого есть книга в эл.варианте.
2 июля 2016 07:59
Девочки, ни у кого нет Книги до встречи с тобой Джо Джо Мойес в электронном варианте, может кому то когда то удалось скачать. Может скините на почту balashova089@yandex.ru/ заранее благодарю
Девочки,. посоветуйте книги почитать о правильном питании. Не просто что б рецепты, а именно что б было подробно о углеводах, и пр. о сочетании продуктов и всему.что там еще есть....)
Еще 6 марта мы решили себя побаловать и сделать девичник)) Только руки дошли показать фото)) и поделится впечатлениями) Поехали мы в цирк! Я, дочка, пузожитель, свекровь и сестра мужа, но свекр тоже изьявил желание пойти в цирк. муж отказался. И вот … Читать далее
Предлагаю вашему вниманию рецепт вафель, которые получаются хрустящими и вкусными.А самое главное, что из доступных продуктов! https://www.youtube.com/watch?v=tecjW-zalIwНаш канал Женечка Lulu
Вы уже приготовили подарки для бабушек? Если нет, то может кому будет полезна наша идея)) По мимо всего прочего мы с доченькой решили удивить всех подсвечниками, сделанными своими руками! Видео прикреплю ниже Нам понадобилось — цветной песочек(его … Читать далее
У нас новое помешательство собираем мозайку, собирает каждый день, часами… Купим новую — пока я разберусь, что и куда, молява часть уже собрала. Наш канал — Женечка Lulu https://www.youtube.com/watch?v=jLdBm_3TQrU
Утром Женечка поздправила папочку с Днем защитника отечества и подарила открытку, которую делала сама! Такая смешная вытянула губки уточкой и говорит «С днём рожденя! С новым годём!»(как я не пыталась обьяснить дочурке, как праздник называется, она все … Читать далее
Девочки, болит внутри живота слева.боль ноющая.не то, что бы глубоко, а как бы изнутри кожи живота, в см 5 от пупка.не низ… Стал болеть вчера вечером, потом ночью ныл и сейчас… Что это может быть?
Набрала прилично + у меня аллергия по всему телу(это уже отдельная история) прописали со всех сторон диету. прикупила для завтраков мюсли, но лоханулась и купила с орешками. с одной стороны мюсли полезны и не калорийны(ПРЕДПОЛАГАЮ), а с др. стороны орехи … Читать далее