Мамочки у меня еще такой вопрос моему сынишке 4 месяца можно ли его подкармливать разными пюрешечками, творожком с молочком? И сок натуральный можно давать??? Он не на ГВ.
И напишите пожалуйста что можно давать в качестве прикорма?
Девочки у меня к вам такой вопрос. Я родила через кесарево! мне врач сказал что рожать в течении 5 лет не льзя если я хочу в следующий раз родить самой.а от других я слышала что я уже не рожу сама только через операцию. И так вопрос у кого такое было … Читать далее
всем привет:) меня тут не было очень долгое время!( думаю простите:) у меня есть запись о том как я ушла от мужа! Так вот… спустя 3 месяца я к нему вернулась! все обдумала и решила! Но факт в том что не он меня вернул а я его! Но не об этом… Вся суть … Читать далее
Девочки, всем привет* давно не заходила, времени небыло! у меня к вам такой вопрос, что делать? у меня очень сильно разболелся зуб… я не знаю как это предотвратить! посоветуйте пожалуйста, а то сейчас помру от боли:(
Я наконец то надумала как назвать своего сынишку))хочу назвать его Владиславом, но с мамой моей сейчас идет спор она говорит что его назовет Никита!)девочки кому какое из этих имен нравится больше?) Кто считает что это глупый пост проходите мимо)