Малышко плохо кушает прикорм или вообще не кушает. не могу нормально покормить. как видит ложку с едой — отворачивается, начинает вредничать, толкает ложку с кашей. Иногда может покушать 100-120 мг, но я почти заталкиваю, отвлекая ее игрушкой или еще … Читать далее
моя доча перед тем как уснуть крепко долго не отпускает сисю. начинаем в 9 вечера и до 11-12. спит со мной- все время надо быть рядом. утром встать не получается потому что тоже надо лежжать и посасывать долго. днем спит на руках и посасывает. кроватку … Читать далее
девочки. посоветуйте как убрать живот с жировой прослойкой. есть ли какие то упражнения. говорят пресс жир не сжигает. кто на своем опыте избавляля. расскажите
Для приготовления 1 порции используйте не более 1 чайной ложки подсолнечного масла.Меню правильного питания для похуденияВремяУглеводы (продукты)1Вода натощак. 8.00Гречка, рис бурый, овсянка, перловая, манная, кукурузная или другая крупа + 1 фрукт (овощ … Читать далее
все хватит, надоело уже жалеть себя и искать причины и оправдывать себя. Перкхожу на правильное питание, дружу с джилиан майклс.Кто со мной, присоединяйтесь.
Лучшие упражнения для похудения ног
Программа из 5 эффективных упражнений, которая позволит вам добиться потрясающих результатов!
Забери себе на стену, чтобы не потерять ;)
1. Начать занятия рекомендуем с такого упражнения: ноги на ширине плеч, … Читать далее
Деффчонки, присоединяйтесь ко мне в друзья, если вам нужно сбросить лишнее, подтянуть фигуру. Давайте стройнеть вместе. Одна не могу, уже полгода пытаюсь. нужна поддержка и хороший пинок. Будем друг другу пинка давать. Расскажите, как худеете, что делаете … Читать далее