Подскажите, кто-то обращался к детским врачам в центр Кулакова на Опарина? Как я понимаю там есть детские врачи… Хотелось бы отзывы услышать. Интересует обычное наблюдение ребенка до года. Поликлиники не люблю и не доверяю им.
Ребенку 2 года 10 мес. Уже 6 дней ночью температура 40. Родители ее сбивают жаропонижающими до 37, но потом температура снова поднимается до 40!!! Других никаких симптомов болезни нет! Анализы крови и мочи нормальные. Делали узи почек, тоже все ок. Терапевт … Читать далее
Подскажите, сейчас детей записывают в графе «Дети» в паспортах родителей? Зачем это вообще нужно? Если нужно записывать, какие для этого нужны документы? Какова вообще процедура? И мужу еще сказали что нужно ребенку получать гражданство. А это как? Мы … Читать далее
Начну с того, что в 2012 году у меня была замершая беременность с диагнозом – пузырный занос. После замершей беременности я обратилась в Евроклиник на Парке культуры к врачу Быковской О.С. Сначала она меня устраивала, а когда дело дошло до попыток забеременеть … Читать далее
Моему малышу еще только 3 недели. Кормлю грудью каждые 3 часа примерно (по требованию). После кормления эту грудь, которую сосал, пытаюсь сцедить, но остается в ней крайне мало, буквально пару ложек. В конце июля планирую отлучиться из дома часов на … Читать далее
Мне назначили дату планового КС 8 июня. Девочки, кто на Опарина ложился на плановое КС? Как там все это происходит? Сколько дней до операции лежали? Что с собой брали сразу, а что потом доносили родственники?
В ФГБУ «НАУЧНЫЙ ЦЕНТР АКУШЕРСТВА, ГИНЕКОЛОГИИ И ПЕРИНАТОЛОГИИ имени академика В.И. Кулакова (Опарина, 4) с апреля по 15.09.2015) идет акция на роды (»Роды в радость") по невысокой цене. Меня интересует, кто-то уже успел родить по данной акции. Какие … Читать далее
Сегодня я наконец-то заключила контракт на роды в НИИ им.Кулакова на Опарина, 4. У них на сайте есть реклама акции «Роды в радость» по очень привлекательным ценам (естественные 39900, кесарево — 49900). Обычные же контракты на роды не по акции стоят … Читать далее
Записалась на начало мая к Игнатьевой Алле Александровне. Кто наблюдался у нее или рожал, что скажете про нее? Также хочу заключать контракт на роды с Центром Кулакова на Опарина,4. Там сейчас (до 31.05.2015) акция «Роды в радость» по цене в 2 раза меньше … Читать далее
Я с начала беременности наблюдаюсь на Опарина. В начале беременности сдавала антитела к ХГЧ — были немного повышены. И антитела к фосфолипидам — положительны почти все. И анализ на тромбофилию. Постоянно сдаю гемостаз. Врач мне поставила диагноз — тромбофилия … Читать далее