Подкажите, пожалуйста, если кто знает, где есть в наличии сейчас вакцины от клещевого энцифалита ИМПОРТНЫЕ ребенку и взрослым? ФСМЕ-иммун или другие... Везде, где я узнавала, или ничего нет или только российские. Спасибо.
Девочки, подскажите, куда можно сходить с ребенком полутора лет в Москве бесплатно или недорого (в идеале ЗАО или ЮАО)? Я на машине, поэтому впринципе и другие районы рассмотрю… интересует что-то закрытое, где тепло… мы часто бываем в Меге и Икеа на … Читать далее
Я при рождении ребенка на сайте записывала его в 3 детских сада. Записывали по территориальному признаку и про сады вообще ничего не зная. В нашем выбранном основном детсаде оказалось что нет гкп. В 2х других дополнительных садах есть. На сайте стоит … Читать далее
Собираемся на море и хочу взять с собой манеж, который складывается в сумку. Буду использовать вместо кроватки. Вопрос в том, как Аэрофлот будет принимать в багаж этот манеж? Как отдельное место? Кто уже возил с собой подобные манежи, поделитесь, пожалуйста … Читать далее
Остался лактазар, отдам бесплатно. Одна целая упаковка 100 капсул, и еще 23 капсулы из вскрытой упаковки. Куплены в самсон-фарма в июле 2016. Срок годности до июня 2017 года. Пишите в личку. Территориально я на Мичуринском проспекте, ст.м. Пр.Вернадского … Читать далее
Мы на ГВ. В 6 мес.начала прикорм с кабачка. Вот уже 6 дней даю пюрешку. И встал вопрос до какого размера порции доводить? Где то пишут 100 грамм, а где то и 170. Знакомые тоже разное говорят. Решила у врачей узнать, но сегодня не попали ни к кому. Моего … Читать далее