Вышла на работу чай с конфетками, завтракать не успеваю, на ужин наедаюсь, потому что весь день одну ерунду ем, вообщем ужас. Все знаю о правильном питании, но пака еще не втянулась в рабочий ритм с маленьким ребенком некогда даже бутылку воды утром … Читать далее
Девочки вышла на работу 2 недели уже отработала и все некогда даже забежать на этот сайт, а вообще сегодня зашла и поняла какой он классный и вы все. Теперь буду хоть минутку но находить и забегать. Всех люблю. С вами классно!
Нам лор выписывал еще давно, вот решила опять купить только начал заболевать надеюсь поможет. Я вышла только на работу не до больничных
Нам через 4 дня ехать на отдых, а малыш мой что-то сегодня ночью подкашливал и такое ощущение, что начинается насморк, явных признаков нет, но носик как будто где то внутри немного закладывает. Горло смотрела вроде нормальное, или я сильно переживающая, … Читать далее
Девочки жду ваших советов может сама что-то забыла или упустила, напишите про лекарства, если есть советы про продукты или одежду буду рада всему
Девочки подскажите, какой отель лучше, что нужно учесть, что взять, ну и вообще свои рекомендации. Очень буду признательна.
Красота требует жертв, как же тяжело есть в обед фрукты это для меня самое тяжелое, но держусь, вчера были попытки сорваться но я выстояла, первая неделя самая тяжелая, просто так хочется быть красивой и стройной, некуда уже откладывать.Все решила по … Читать далее
Уже незнаю что такого съесть чтобы похудеть, очень много читала хороших отзывов о диете магги. Ну подскажите кто прошел этот путь.
Хочу к Новому году быть стройной и красивой, буду придерживаться правильного питания!1. Пить воду 1.5-2 литра в день;2. Не есть после 18-00;3. Не есть хлеб, сладкое 1 раз в 10 дней, жирное и жареное, пока так определила для себя режим.Утром бодифлекс … Читать далее
Малыш заболел но сильного кашля пока нет, можно ли использовать ингалятор для профилактики от насморка или чтобы горлышко подлечить?