Девочки, мне на работе сказали, что если будет мальчик, то спят на левом боку, а с девочкой — правом. правда или вымысел?? узнавшие пол или родившие мамочки, ваш опыт и мнение!
У кого как выросла и изменилась грудь?
10 января 2013 13:06
Девочки, подскажите!Грудь уже увеличилась с 3 до 5 размера и продолжает расти? это нормально? у растяжками всяПотом дня 3 не болит. а потом опять… Мужу нравится, но меня настораживает.. после родов, видимо, буду как шарфик завязывать!
Шевелюшки!:)
24 декабря 2012 09:30
Девочки, раскажите, чувствуете ли вы уже шевеления ваших крошек??? я почувствовала в 15 недель и 1 день, буквально на этих выходных:) вроде и газиков не было, так что думаю, что точно ЭТО САМОЕ ощёщение, словно мышца внутри животика зажимается. и именно … Читать далее
Девочки, а вам снятся ваши детки?
10 декабря 2012 10:15
Привет! вчера, по всей видимости, пересмотрела фильм «Дети шпионов-4». Там малютка была, которая очень похожа на мой образ моего малыша, которого я ношу. Ночью сегодня увидела, что будет мальчик хорошенький такой....! я его во сне так зацеловала в … Читать далее
Сегодня видела свою кроху:))))))) очень боялась результата УЗИ, т.к. в первые дни беременности, принимала сильнодействующие антибиотики. Уповала лишь на Бога. всю ночь снилось УЗИ, встала с плохим настроем. но, как только увидела на экране своё чудо… … Читать далее
Что это???
26 ноября 2012 12:34
Девочки, не знаю что и думать даже: у меня вчера какие-то ощущения непонятные были, не знаю что это… сегодня у Гинеколога спрошу, как раз на приём. словно мотылёк изнутри крылышками шуршит. причём это всё продолжалось минут 15 точно. и не бабочка, а … Читать далее