Оххх девоньки… вчера муж с насморком проснулся. Весь день сопливил. И что вы думаете… чувствую фигово мне, меряю температуру....37,1Морс клюквенный сварила… пью… завтра врача буду вызывать Как так то Прям непруха
Ещё чуточку подрослиИнтересно опускается пизик или нет???.. со стороны виднееПозавчера испытала на себе, что такое тренировочные схваткискажу не очень то это приятно, но конечно они были не длительные и просто заставили призадуматься, что всё, финишная … Читать далее
Скроько стоят роды. Смотрим…
С раннего утра поехали в роддом за выпиской. Врач (в предыдущем посте писала, что знакомая оказалась) меня не смотрела, медсестра просто отдала обменную карту и выписку. В фое больницы встретила врача и та в крации рассказала мне что да как… с выписки … Читать далее
Приветик всем, хочу поделиться, что со мной произошло в последние суткиВчера с утра как и обычно собралась в дневной стационар. Сделала все процедуры и ждала обхода врача. Заходит она… и говорит… мол после вчерашнего УЗИ выписала мне направление в роддом … Читать далее
Вообщем… много много букв… но начнёмс: Пришла я в стационар, пока ждала очередь в кабинет «приём пациентов» пошла ради любопытства взвесилась и как оказалась с 19.03 прибавила 800 гр. Потом у меня взяли документы, карту и направление… позже подошла врач … Читать далее
Вот опять хочу поделиться: завтра иду на приём в дневной стационар, в который ходить 2 недели… кто не помнит, то моя Г ставила угрозу преждевременных родов, малышка очень низко лежит. Низ живота тянет слегка уже второй день.Хорошо что на приём завтра, … Читать далее
Ой девчушечки… как же быстро летит время… уже и рожать меньше чем через 2 месяца Даже не веритсяЭто хорошо, что животик не большой, ходить ещё очень даже комфортно. Да и плюс Г бандаж назначила носить. Только с ним я ещё не совсем «подружилась», не чувствую … Читать далее
Так ждала приёма, но сегодня не мой день. Придя к назначенному времени, к 11:20 просидела в очереди до 12… и узнала в коридоре о том, что моя Г сегодня последний день работаетКак я к ней прикипела за эти почти 2 года это просто капец… Благодаря её назначениям … Читать далее
Вот время бежииииитСегодня нам уже 31 неделька. В пятницу были на УЗИ. Слава Богу всё хорошоМалышка уже большая, личико от нас прятала, ни как не получалась поймать хорошо её мосюЛежим правильно-головкой вниз, стопочки у нас слева (то то стала пинать … Читать далее