Девочки подскажите как.....
Вчера с супругом решили, что все, пора отучать дочу от груди, он как настоящий папа отпустил меня в другую комнату, а сам с Миланой ночью остался. Чтобы меньше я на глазах маячила, да и запах молока наверное чувствуют детки … Читать далее
Столько мнений… Хочется услышать отзыв реальных обладателей. Как себя чувствует малыш в нем? То что положение спинки не делается полулёжа, удобно ли спать деткам? И читала, что столик утесняет Чадо… А как же зимой, у нас одеваться надо ох как тепло
Достану всех, но хочется услышать реальные отзывыПокупка не из дешёвых. На сайте РУБИДУ 10590. Ещё доставка и % за перевод… вообще 11 с фигом выйдет. В интернете отзывы не плохие. Но как оно вам? Вашим деткам?
Infinity s06w sps lsofix 9-25 кгКак оно вам? Удобно ли деткам в нем?
Как уже писала ищем автокресло для своей тут же посоветовали сайт акушерство, но нашла вот этот сайт рубиду, тут цены дешевле. Рассматриваемый товар на 700 рублей! Вот только отзывов о сайте не хватает. Не кидалово хоть??? Подскажите пожалуйста
Настало время покупать доче новое автокресло. Рассматриваем вариант с креплениями изофикс. Посоветуйте хороший и не дорогой интернет магазин с доставкой по России. У нас в городе выбор 👎🏻
Девочки нам уже почти 9 месяцев. Днём полностью на прикорме. Грудь только перед сном и ночью. Вот задумываюсь о прекращении гв в скором времени. 6ть зубиков уже и кормление вызывает дискомфорт. Кто как шёл к полному отказу от гв, поделитесь советом … Читать далее
Привет всем мои хорошие😘😘😘 100 лет не заходила и не писала о нас… Уж совсем времени нет, то доча, то домашние дела, то работа. Вообщем расскажу о нас. Нам уже 8 месяцев Не верится даже… Весим 8825 гр и 72 см. У нас целых 6ть зубов. Но мы лениивые… Не … Читать далее