Вообщем после первой АКДС ребенок не мог ходить, ныл, без температуры, на следующий день как новенький… После 2ой АКДС температура 37,4 держалась 3 дня и вот уже 5й день ребенок ноет постоянно, хромает, писается в кровать и не может садиться на горшок, … Читать далее
Вообщем, легли мы 1 декабря на обследование после нашей операции.Сене очень понравилось носиться по здоровенным коридорам, общаться с детьми, правда спал плохо с непривычки — шум, гам… Вообщем, сделали нам узи и взяли все необходимые анализы. УЗи показало, … Читать далее
Заностальгировали вы меня, решила тоже вот вспомнить… только свадьбы у меня роскошной не было, так как средства не позволяют, да и не роскошной тоже, расписались, пофоткались, съездили к баббушке в деревню, чтоб полюбовалась нами...
Ну и собс-но 2010 … Читать далее
Вот он — годик! )) А ведь год назад мечтала, что сын будет ходить, играть сам в игрушки, обнимать маму и так быстро прошло время… Мой сладкий, мой родной, мой самый любимый! Несмотря ни на что люблю и буду любить до слёз! Столько мы всего пережили за … Читать далее
прекращаю кормить. Дошла до сцеживания по 50 мл в день и второй день уже не стала цедить. В груди чувствуется молоко, но не распирает и не беспокоит. Опытные мамули, посоветуйте пожалуйста, все ли я правильно делаю? И можно ли вообще больше не сцеживать … Читать далее
Девочки, приглашаю в группу вконтакте vk.com/prodaykupidlyadetey Здесь можно купить все для детишек, а так же выложить фотографии своих вещей, которые вы хотите продать или отдать даром. Это не только одежда, но и все, что связано с нашими детишками, … Читать далее
пенза мануальный терапевт
18 августа 2014 16:14
Девочки дорогие, подскажите пожалуйста, есть ли в Пензе хороший мануальный терапевт для взрослых, фио пожалуйста, отзывы или кто-нибудь наподобие… Чувствуется, нужно мне косточки на место поставить, после родов вся трещу...
Вообщем, дорогие, сегодня выписали нас из больницы после операции. Легли мы 2 июня, Сеньке было 7 месяцев и неделька. Взяли анализы, сделали узи, 5 июня прооперировали. Я собственноручно отнесла малыша в операционную. Боже, это самое страшное было. На … Читать далее
В месяц и 2 недели легли в больницу обследовать нашу гидронефротическую почку. Ехали с хорошими анализами, а в больнице взяли анализы — они оказались ужасные! Лейкоциты, эритроциты в моче, белок и бактерии, начали колотоь антибиотики. через неделю, восстановив … Читать далее
описываю как всё было, если кому-то пригодится, кто будет там рожать.
взяла я, значит, направление в жк, гиня сказала, чтобы я только не на 42 неделе ложилась))) плод крупный, обвитие однократное, гидронефроз почки плода, так что я поехала прямо в пдр … Читать далее