Сегодня 3я неделя как пошли в сад… первые 2 нед отходили на ура… а сейчас начались слезы!((очень жалко его...((С утра его отводит папа… муж говорит еле отрываю его от себя, вечером я прихожу сидит на стульчике глаза на мокром месте! Воспитательница говорит … Читать далее
Если кто в ближайшее время собирается продавать детскую кровать с поперечным маятником в хорошем состоянии… куплю)))А то в люльке не помещаемся мы уже))
Девочки с 1мес у нас ужасные колики… кричим каждый день и не раз...(((эспумизан, боботик и тп нам не помогают вообще! даже теплая пеленочка не спасает((очень жалко дочу(((Кто давал лактазар помогает?
Девочки кто погашал ипотеку капиталом, сколько по времени ждать одобрения от пенсионного, и в банк через сколько перечисляют? месяца 2 наверное да на все про все.?)
Девочки выручайте! в садике дали список канцелярских товаров, так вот… там есть подставка д/кисточки! лично я ее никогда не видела… и продавцы в магазинах делают круглые глаза.....Кто нибудь знает где можно купить сие чудо?))