Примерно. Я вот в 7 месяцев начала сама уже ходить моя сестра в 9 брат в год. Просто интересно нормально это во сколько, правда до ходьбы дочке еще далеко но почему то задумалась над этим…
Обидно, устала…
25 декабря 2012 21:09
У родителей было легче, на много хотя бы не думала о том что надо что то из чего то готовить, мыть посуду и убирать. И удавалось хоть чуть чуть поспать днем. Дома же не получается вообще ни как отдохнуть… Еще этот муж блин — чего ты бледная!!! Ой с чего … Читать далее
Не знаю может я паникую, и стала такой мнительной. Но доча как то странно дышит. Точнее дышит как всегда, ни хрипов каких нибудь. Просто животик при дыхание так сильно вверх вниз ходит. Вроде такого не было. Блин вообще не знаю что делать нормально это … Читать далее
Нам месяц сегодня сделали прививку повторную против гепатита, в ножку. Доча плакала очень сильно. Успокаивали долго, но пока домой ехали заснула. Дома покушала, заснула, проснулась и начала истерически плакать. И во сне тоже рыдает и просыпается, плачет, … Читать далее
И столько эмоций от смеха до обиды. Правда жутко выглядит глаза открытые и когда их закатывает. Это нормально интересно, или нам все таки к неврологу сходить
Я в панике! Учаток груди болит прям твердо там все. Доча поела грудь пустая кроме этой доли, эта белая точка из нее ни чего ни идет. Болит. Что делать блин. Плачу.
Я в панике! Учаток груди болит прям твердо там все. Доча поела грудь пустая кроме этой доли, эта белая точка из нее ни чего ни идет. Болит. Что делать блин. Плачу.