Девочки кто после родов чем пользовался???? Читаю посты, кто-то пишет про мазь Бепантен, а кто-то пишет про облепиховое масло, после кормления малыша обмывать грудь и мазать масличком — можно ли????
Всем мамочкам доброго дня и хорошего настроения! Вопрос о списке в роддом, наверное всех достал, но я еще раз затрону с Вашего позволения его. Хотелось бы уточнить, кому что пригодилось, особенно из медикаментов. Времена сейчас тяжелые и хотелось бы … Читать далее
ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО УЗНАТЬ!!! Загранпаспорт нужен для въезда на территорию России, сейчас только по загранкам пропускают или все бред сивой кобылы???? Может кто ездил именно после нового года!!! Спасибо, кто не прошел мимо!!
Помогите советом, кто и как избавлялся от оттеков на лице. я в последние дни стала спать с подушкой под ногами, чтобы оттеков не было. На ногах их не стало, зато на лице появились, понимаю, перешли просто на лицо, постараюсь спать без подушки, а вот … Читать далее
Всем доброго утра!!! настроение прям и не знаю какое, то ли веселое, то ли беспокойное. В общем, вчера перед сном я со своей малыфкой разговаривала))), такую дискусию с ней развели)))))), еще и кошка пришла нам помурлыкала, так и мы и уснули! Ночью мне … Читать далее
Девочки может кто сталкивался???? Связано ли это с беременностью и пройдет ли после родов??? Папиломы посыпали всю мою шею и такое впечатление, что она как грязная, так стыдно ходить, местами на спине и на груди, под грудью есть тоже, на руках посыпали … Читать далее
Всем доброе время суток!!! Девчонки может кто работает, как мамочка в декрете на дому, подскажите реальный способ заработка, хотя бы минимальной заработной платы!!! Желательно без вложений и через интернет!!! ХОЧУ РАБОТУ, а найти ничего не могу, везде … Читать далее
Горло с левой стороны красное, болит слабо, только утром, больше про него и не вспоминаю, температуры нет, признаков простуды тоже, налета на горле тоже нет, ангина у меня обычно начинается с температуры и гнойных мешков, а тут ничего. Чем только не … Читать далее
Девчонки хочу спросить, может с кем случались такие ситуации. Я сначала, когда узнала, что беременная, хотела только одного, малышик мой чтобы здоровеньким был и без проблем! Папа наш настроил меня на мальчика, а сегодня, в 26 неделек сходила на УЗИ … Читать далее
Девчонки подскажите пожалуйста, кто как лечил насморк и простуду во время беременности! Не хотелось бы прибегать к помощи лекарств, подскажите действенные методы, чтобы вылечить нос и горло!!! Температуры нет! Нос течет, горло болит!