Очень нравится эта замечательная зверюшка.НО! я вот боюсь его заводить, потому что сыночек ещё маленький совсем, вдруг хорёк начнёт кидаться… вот вы как думаете?
расскажите когда малыша можно угостить первым соком, кашкой. и что давать вперёд? а то читала что нужно давать вперёд пюрешку из овощей.а кто то говорит что можно с яблочного пюре начинать.в общем мамы, рассказывайте, что да как))))мы на ИВ.
И так, пришёл день когда организм начал бить тревогу, видимо не хватает витаминов и конкретно. Волосы слабые, ногти тоже. А я так радовалась, что после родов ничего не происходило… ага, счас! прошло 3 месяца и вот печаль… Девочки, посоветуйте проверенные … Читать далее
Вопрос интимного характера.Девчата, как относитесь к спирали? Если ставили, то стоит ли оно того? и сколько это стоило.
Слушаем классику, особенно нравится малышу лунная соната.Так интересно наблюдать за маленьким человечком. Внимательно слушает так)))а вы какую музыку слушаете со своим чадом?)
Девчонки, я вот тут поймала себя на мысли, что очень боюсь, чтобы моего малыша не сглазили. Даже запрещаю друзьям его хвалить. Просто я в это всё верю, и не хочется чтобы малыш болел или был беспокойным. Даже ручки и ножки с личиком обмываю всегда, после … Читать далее
ЦИНОВКА ДЛЯ РОЛЛОВ В ОМСКЕ
30 апреля 2014 08:09
Девочки, кто знает, где купить циновку для роллов?(по русски это коврик, с помощью которого делают роллы) Только в ОМСКЕ!!!!