Девочки, скажите пожалуйста, какие вам вещи интересны, можете прям перечислять: люблю юбки, брюки, сумки, туфли на высоком каблуке или на низком и т.д. Мне для вдохновения нужно, пишу в своём блоге про модные вещи, как и что сочетать. А сейчас не знаю … Читать далее
Уже 4й день температура 37! Ни кашляет, нет соплей, как всегда, горлышко.Думали как обычно.За три дня тепма спадёт, и на 4й день уже ничего не будет, долечиваться будем! В итоге опять… завтра в больницу пойдём! Дурдом! Только вылечились, и опять… ещё … Читать далее
Решила я отучиться на мастера ногтевого сервиса. И так, я не могу определиться, идти на курсы которые стоят не дорого, но по времени очень малы: 2 дня, 3, 5 самое большое. Или всё же отучиться где по времени пол года, но стоит нормально так!30 тыс. рублей … Читать далее
Приболел Богдан, пришла наша педиатр. «А он у вас вообще разговаривает?»-её вопрос. Я аж растерялась! Ну не молчит ребёнок! Но я слова то не считаю! Умеет говорить некоторые слова. Короче я чё то расстроилась… я просто мнительная. Теперь сижу думаю, … Читать далее
Когда человек начинает холодно общаться или вообще резко перестаёт, ну или делает вид, что общается с вами нормально… и причём не говорит в чём дело? Я вот в такой ситуации, причём с родственниками. Ничё понять не могу… готовлю себя морально, чтобы начать … Читать далее
Девочки, вчера увидела сайт, который помогает сделать выкройку для изделия для вязания. ( ПРОШУ НЕ УДАЛЯТЬ ПОСТ, ЭТО НЕ РЕКЛАМА САЙТА, ПРАВДА НУЖНЫ ОТЗЫВЫ, ТАК КАК ХОЧУ ПОПЫТАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ него ПОСТРОИТЬ ВЫКРОЙКУ!!!!!) http: //www.mnemosina. ru/all … Читать далее
Если берут полезные советы, интересную информацию и т.д. с нета, с журнала, а потом снимают видео и так скажем пересказывают прочитанное?
блин, блин, блин… короче говоря, Богдану в садик ещё только в 2016 году! У Богдана есть только мы, папа и мама в Омске, все родственники которым мы важны в разных уголках нашей страны. А те кто рядом, пффф… у них дел и без нас хватает. С Богданом сижу … Читать далее